Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel, immer wieder gerne
Es war einfach alles Top vom Zimmer bis zum Personal. Essen war super. Pool und Strand war gepflegt und in einem top Zustand.
Mirjam(56-60)
Top! Wir hatten Superferien
Kleines, gemuetliches Hotel mit guter Lage, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Klein en gezellig hotel met een goede ligging, heerlijk eten en erg vriendelijk personeel, die weten hoe gasten in de watten te leggen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Alles war okay komme gerne wieder.
Es war alles super immer wieder. Der Strand ist nicht weit Einkaufsmöglichkeiten super zu erreichen. Hotelpersonal sehr freundlich.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familäres, modernes Hotel! Schöner Strandurlaub!
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und modern. Das Doppelzimmer, welches wir mit Meerblick gebucht hatten, hat keine Wünsche offen gelassen. WLan reichte auch bis in unser Zimmer und die verfügbare Stunde pro Person reichte völlig aus. Sauberkeit & Freundlichkeit des gesamten Personals war stets zugegen und es gab nichts zu meckern. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 35 - 45 J., wobei auch jüngere Familien und ältere Menschen im Hotel zu Gast waren (gemischt). Das Wetter war unglaublich. 9 Uhr =35Grad und…
Petra(46-50)Deutschland
Erholsamer urlaub
Unser erster Türkei urlaub hat uns super gut gefallen. Das Hotelzimmer ist von aussen eher unscheinbar aber in der anlage bleiben keine Wünsche offen. Essen abwechslungsreich und sehr nettes personal. Das einzig negative empfand ich als nichtraucher dass beim essen auch geraucht werden durfte. Gerne wieder
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles mal wieder vom feinsten
Es war wieder mal alles vom feinsten,das gesamte Personal kann man nur loben.Besonders möchte ich die Animateure noch loben.Die sich sehr viel mühe geben,leider nehmen viele Gäste das nicht an weil sie lieber an der Poolbar sitzen und Angst um ihren Platz haben. Dann wird sich noch beschwert,leider. Der nächste Urlaub ist Gebucht.Wir freuen uns schon auf all unsere Freunde die man in diesem Super Hotel kennen lernen konnte.Alle werden im April wieder dabei sein.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel in hervorragender Lage !
Ein top gepflegtes und sehr familiäres Hotel in einer hervorragenden Lage . Das Personal sehr bemüht und immer ein lächeln auf den Lippen. Man wird schon beim Check-in herzlichst behandelt. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Es war ein Besuch bei Freunden,komme gerne wieder!
Bin ca. zum 15ten Mal im Lilyum. War am 18.4 da. Alles neue Angestellte, sehr enttäuscht, dauerte aber nur ein paar Minuten, dann lernte ich Murat kennen. SUPER Kerl! Meinen Dank an Murat, Murat Kaya, Mustafa und besonders an Canan und Baris!
Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer empfehlenswert
Wir sind jetzt schon das 7.mal im Lilyum, und kommen am 2.Juli schon wieder hierher.Das heist also. es gefällt uns. Freundlich,von der Rezeption,Service,Pool u,Strandbar, Animation, Strandboy ist ein Super Mensch. Und vor allen Dingen, das gesamte Management ist in Ordnung.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel, sehr sauber und mit gutem Essen. Ein Punkt Abzug für nur 1h Internet am Tag !