Bewertungen (6 557)

ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super tolle Woche!
Wir waren im April mit 9 Frauen zu Gast im Side Lilyum. Von außen wirkt das Hotel schon ziemlich unscheinbar, aber sobald man es betritt, ist es an familiärer Gemütlichkeit kaum zu übertreffen. Wir haben uns noch in keinem anderen Hotel so wohl gefühlt. Angefangen bei der Freundlichkeit des Personals, aber wirklich des kompletten Personals. Man hat den Eindruck das dort wirklich jeder gerne arbeitet. Der Poolbereich ist sehr schön, ebenso wie der hoteleigene Strandabschnitt. Das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kleines familiäres Hotel mit wohlfühlfaktor
War zum 3. mal da u. komme wieder sehr schönes Hotel. Die neue Hotelleitung war immer präsent und ansprechbar haben sich sehr um die Gäste gekümmert.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Erholungsurlaub
An der Rezeption wurden wir schon sehr nett empfangen. Es können alle Mitarbeiter in diesem Bereich gut bis sehr gut deutsch sprechen. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Man findet sich sehr schnell zurecht. Im Innen- und Außenbereich ist alles wunderschön mit vielen grünen Gewächsen und Bäumen angelegt. Sehr zu empfehlen sind die Massagen im Hotel. Die sind gut und preislich akzeptabel.
28.05. - 26.07.262 ERW
Ute (51-55)Deutschland
Gut, besser, Lilyum
Animation war Spitze und Gästebetreuer Murat ein super Typ. Ich kann mich den Positiven Bewertungen nur anschließen, vor allem denen von Jana, Richard, Nadine, Wolfgang und Bernd, die waren, genau wie wir, auch wirklich da.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wiederholungstäter :-)
Preis-Leistung einfach super. Unbedingt aber Poolblickzimmer buchen. (Lohnt sich). Der Shuttle zum Strand fährt immer hin und her, also kaum Wartezeit. Sehr lockere Atmosphäre, man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Zimmer immer sauber. Minuspunkt ist die Toilettensauberkeit am Strand als auch der Launenhafte Liegenboy. Aber in der ganzen Anlage kann man sich richtig wohl fühlen. Die nähe zur Stadt ist auch ein großes Plus. Wir werden sicher auch zum 3.Mal wieder kommen.
studer (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super alles
Das Hotel ist sehr schön gelegen zimmer sehr sauber gute Hotelführung alles vorhanden und die anlage sehr gpflegt
Anna-und-Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gemütliches Hotel, immer wieder gerne :)
wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und wären nicht abgeneigt unseren nächsten Urlaub dort wieder zu verbringen. Hotel ist klein aber fein und dadurch familiär.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannter Kurzurlaub ohne wenn und aber!!1
Ein kleineres Hotel, dass zum Entspannen einlädt. Vom Empfang bis zum Reinigungspersonal sind alle freundlich und Wünsche und Fragen werden sofort beantwortet und bearbeitet. Wir werden wiederkommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super, wir kommen wieder.
Highlights: Alle Mitarbeiter waren Spitze. Der Service war grundsätzlich überall sehr gut. Alle haben sich um alle Gäste gekümmert und auch das persönliche Gespräch am Pool oder bei der Animation, in der Strandbar, im Restaurant und natürlich in der Lobbybar, eigentlich überall (z.B Frisör) war immer selbstverständlich und stets familär. Und auch die gelegentlichen Gespräche mit dem Eigentümerehepaar haben wir bisher in keinem anderen Hotel kennengelernt, eine ganz neue Erfahrung. All das Positive bei diesem…
Sina(19-25)Deutschland
Die lilyum Familie
Ein sehr tolles Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das ganze Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das hotel ist sehr sauber und auch das essen war auch top. Nicht so riesig aber für jeden war etwas dabei. Der Strand war immer top gepflegt und auch dort stimmte alles. Die paar 100 Meter konnte man zu Fuß auch gut erreichen- natürlich konnte man auch den bus nehmen. am pool hielten wir uns selten auf da wir strandgänger sind- doch auch er machte einen positiven Eindruck.…