Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmes Hotel
Wir waren mit diesem Hotel rundherum zufrieden. Zum Saisonende waren überwiegend deutsche ältere Gäste im Hotel. Wir konnten angenehm entspannen und wenn man Aüsflüge machen möchte ,ist man mit dem Dolmusch bestens beraten. Essen und Trinken ....für jeden was dabei und für uns lecker. Personal ist sehr freundlich,aufmerksam und hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel noch mal wählen.
UB(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen
Das Hotelpersonal war extrem freundlich, da sollten sich die Spanier mal ein Beispiel nehmen. Das Essen war recht umfangreich, gute Salatbar, üppiges Frühstück also isgesamt gut. Der Wellnessbereich mit Hamam und Massagen ist sehr empfehlenswert. Bei den alkoholischen Getränken sollte man nicht übertreiben, da diese von minderwertiger Qualität sind. Zimmer und Reinigung sind ok.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel für einen traumhaften Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und freundlich gestalltet. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt richtig viel Auswahl.
Claudia und Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist einfach nur Top und empfehlenswert.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Das gesamte Hotel macht einen gepflegten, strukturierten und Mängel freien Eindruck. Die Verpflegung: Frühstück, Mittag, Kaffee und Kuchen sowie Abendessen, waren sehr frisch, abwechslungsreich und umfangreich. Der Service bei den Mahlzeiten war sehr gut.
wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Die kleine Hotelanlage ist übersichtlich gegliedert und hat dadurch einen persönlichen Charme. Zimmergröße und Ausstattung sind überdurchschnittlich. Herauszuheben sind die hervorragende Küche mit ihrer großen Abwechslung und Frische. Das Hotel ist sehr behindertengerecht ausgestattet, da die Gänge sehr breit sind und alles gut erreichbar ist. Alls im allen ein sehr gutes Hotel.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mein Lieblingshotel in der Türkei!
Nach unserem ersten Urlaub in diesem Hotel im September 2015 sind wir nach 24 Tagen (im kalten Deutschland) erneut in dieses Hotel gereist. Wie der erste Urlaub, war auch dies wieder ein wunderschöner Urlaub, der leider (wie jedes Mal) viel zu schnell wieder vorbei war. An dieser Anlage gibt es einfach nichts zu bemängeln. Sowohl das Essen als auch die Lage sind super, sodass absolut keine Wünsche offen bleiben. Das Buffet ist sowohl morgens, mittags als auch abends sehr, sehr vielfältig und…
Pia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super gepflegtes Hotel
Wir waren Mitte Oktober Gast in diesem Hotel und waren - vor allem mit dem Service - sehr zufrieden. Alles ist sauber, Essen lecker. Fazit: das war wohl nicht das letzte Mal für uns in diesem Hotel
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel zum angemessen Preis
Auch beim 4. Mal zufrieden. Mittags und Abends gab es sehr leckeres Eis. Wİr möchten auch ein 5. mal kommen. Äußerst aufmerksames und freundliches Personal. Es gab ausreichend Platz im Restaurant, am Pool (Nebensaiason). Der Service vonder Rezeption bis zum Zimmerservice ohne Beansdtandungen. Freundlichkeit und zuvorkommendes Verhalten der Mitarbeiter.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Positiv überrascht
Auch wir (2 Erw. + 1 Kind) können fast durchweg nur positives berichten. Das Hotel ist nicht so riesengroß, was wir durchaus als angenehm wahrgenommen haben. Alles war sauber und gepflegt. Die Zimmer sind mit Klima ausgestattet, aber doch recht klein. Zum Schlafen jedoch ausreichend, man hält sich ja dort kaum auf. Das Essen war ok, aber durchweg wenig bis gar nicht gewürzt. Ich dachte ich wäre im Altenheim. Hier sollte nachgebessert werden wie ich finde. Wenn man sich zum Essen nicht gerade zu den Stoßzeiten…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
klein aber fein; Familien freundlich
Da kann man einiges erwwähnen angefangen von der Gastfreundschafft,sehr sauber,prima Essen,super Strand.