Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
türkeiurlaub in schönem hotel
sehr schönes kleineres hotel mit tollem ambiente leckeres essen schöner strandabschnitt und überall freundliches aufmerksames personal wir haben uns sehr wohlgefühlt
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein sauberes und sehr gutes geführtes Hotel
Das ganze Hotel ist einfach Klasse.Sauberkeit,Essen.Wir hatten All In. Alles vom feinsten. Wir können das Hotel einfach nur weiter empfehlen.Einfach Spitze Handy Erreichbarkeit gut über WLAN ein Euro pro Tag kann man nicht merkern,das ist schon ok. leistungsverhältnis auch gut, beste Reisezeit: September. Das wetter ist dann so um die 30 Grad
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes hotel zum wohlfühlen.
waren schon das 5 mal in diesen hotel.wie immer sehr gut personal mit guten deuschkenntnisen alle sehr freundlich.zimmer sehr sauber.kellner sehr gut vor allem Jusuf.wir werden 2016 wieder hin fahren.man kann nichts schlechtes sagen.
Dieter & Maike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel in guter Lage von Everenseki
Wir waren zum zweiten male in diesem Hotel und kommen gerne wieder. diesmal sind wir zu 6 angereist und hatten 2 Türkeineulinge mit. wir waren alle sehr zufrieden, die "Neulinge" waren von der Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit sehr positiv überrascht. Ob es die Sauberkeit das Essen oder die Freundlichkeit der Angestellten war, wir waren sehr zufrieden. Ein Pluspunkt geht auch nochmal an die Animateure, macht weiter so. Wenn es etwas gab das zu bemängeln wäre, es gab kein EFES BIER. Ein Türkei Urlaub ohne…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Animation und Organisation lässt zu wünschen übrig
Wir waren vom 05.08-15.08.2015 in diesem Hotel. Das Hotel selbst ist sehr schön , es ist sauber, es gibt abwechslungsreiches Essen und die angestellten sind sehr nett, vorallem die Kellner beim Essen sind sehr flott man wartet weder beim Mittag noch beim Abendessen lange auf ein Getränk. Zimmer sind ok, aber leider sehr hellhörig , besonders dann, wenn man gegenüber des Aufzugs wohnt. Bad könnte etwas größer sein und ich würde eher eine begehbare Dusche im Boden eingefasst reinmachen, für ältere und Behinderte ist…
Michael und Isabel (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel
Gutgepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und Manager. Leider waren Wir nur 3 Tage im Hotel, weil unser gebuchtes Hotel überbucht war. Das Hotel ist ein Sommerhotel.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Keine Auswahl Abendessen und Mittagessen das selbe
Das Essen lässt zu wünschen keine große Auswahl, kein Geschmack und teilweise kalt. Es gab jeden Tag Hühnchenrippchen(Mittag und Abend) und Makrele die Suppen schmeckten alle gleich nur mit anderem Namen.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Mein Mann und ich waren das 7. Mal im Lilyum. Dieses Jahr hatten wir auch noch drei meiner Schwestern mitgebracht. Es war super. Dieses Mal war sogar auf unserem Zimmerwunsch eingegangen worden. Meine 3 Schwestern hatten ein Super Familien-Zimmer. Mein Mann und ich ein normales Doppelzimmer, allerdings wie gewünscht, mit auseinanderstehen Betten. Das Essen war wieder super. Kein einziges Mal hatten wir was auszusetzen. Was nicht so berauschend war, war die Annimation. Da wir aber mit unseren 5 Leuten auch ohne…
Reimund U.Walli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum 3 mal super Strandurlaub
Wir waren zum 3 mal und nicht zum letzten mal im Lylium.Das es jetzt Sonnenschirme und nicht mehr die alten Baldachine am Strand gibt ist super.Auch gibt es mehr Platz am Strand,da pro Reihe nur noch 6 statt 8 Liegen dort sind.Sehr zu empfehlen ist das Abendessen am Strand.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Novum Lilyum so la la.
Der Standard im Hotel ist nicht mehr Zeitgemäß. z.B Handtuchwechsel im Zimmer nur alle 2 Tage, Bettwäsche wurde in 11 Tagen gar nicht gewechselt. WLAN kostet nen Euro am Tag. Badehandtuchwechsel 50 Cent pro Handtuch. Am Abreisetag wurden wir um 18:25 vom Hotel abgeholt. Auf die Frage ob wir noch was zu Abend essen könnten bekamen wir zur Antwort dass das Restaurant erst um 19 Uhr öffnet. Sehr sehr unflexibel. Eine Kleinigkeit hätte ja gereicht.