Bewertungen (6 557)

Olivia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klein, aber fein !
unser perönliches Highlight waren die frischen Tortillafladen an der Strandbar. Enttäuscht waren wir über die fehlende Animation. Kinderdisco war am Aushang zu lesen, fand aber keine statt. Da das Hotel aber aufgrund der Unruhen schwach belegt war, sehen wir darüber hinweg. Alles andere war TOP und nur weiter zu empfehlen. Kleines, familiäres Hotel.
Edin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
In Familierer Atmosphäre Erhohlung
Zum 3mal in diesem Hotel und wieder zufrieden, obwohl der Eigentümer und das komplette Konzept neu ist was uns aber überzeugt hat.Das Essen ist noch feiner geworden und das gesamte Personal und Management zuvorkommend und immer ein offenes Ohr um Kleinigkeiten abzustellen. Animation auch sehr gut zB.Kenianischer Abend, Kubanischer Abend sowie der Türkische Abend. ein sehr gelungener Urlaub und werden wiederkommen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ist ein sehr gut geführtes Hotel der Mittelklasse
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Am Strand die neuen Schirme waren eine gute Idee. Waren mit dem gesamten Service sehr zufrieden.
28.05. - 26.07.262 ERW
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein schönes kleines Hotel,gerne wieder
Das Hotel ist klein mit 205 Zimmer,Essen war lecker,Strandabschnitt auch klasse,Auswahl in der Strandbar ging so aber geschmacklich ganz ok,Abends wurde immer gegrillt und Nudeln frisch im Wok zubereitet.Täglich gab es zwei Tagescocktails,die aber nicht so mein Geschmack getroffen haben,für Kleinkinder ist das Hotel nichts,da nur ein kleiner Spielplatz und Minipool war,Animation war auch nicht so gut aber sowas brauche ich nicht.Alle waren sehr nett von der Empfangsdame bis hin zu den Putzfrauen.Zimmer waren…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wieder kommen !!!
Die eine Woche im Hotel Lilyum haben wir uns total wohlgefühlt . Es ist klein , übersichtlich trotzdem mit erstaunlichen Komfort ausgestattet. Das Personal super freundlich , stets zur Seite jedoch nicht aufdringlich . Die Küche lässt keine Wünsche offen , es gibt kein Gedränge am Büffet und jeder findet einen Platz ohne warten . Mmhh lecker ,lecker . Zimmer sind sauber und enthalten alles was man braucht , sogat Wasserkocher Tee und Kaffee .Die WC`s im Hotel und am Strand immer sauber , was will man mehr. Kommen…
Petra Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Kurzurlaub
Obwohl das Saisonende nah war, haben wir nur freundliches, aufgestelltes Personal im Hotel angetroffen. Gepflegtes Hotel, sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Die Wellness und Spa Abteilung war klasse. Kompetente Therapeuten. Dieses Hotel ist zu empfehlen.
Sercan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles süper
Hallo Zusammen ich finde dieses Jahr Lilyum Hotel Noch besser weil Türkische Abend Dekor sehr schön Animation sehr schön ,Essen sehr Lecker und Vielen dank noch mal Rezeption Müzeyyen Hanim ,Emine Hanim ,Osman Bey und beide Bellboy .Hotel Manager Murat Bey ,Hausierer Manager Mehmet Bey und Murat Mekikli Bey ,Animation Team Ilker ,Salim ,Dj Tayfun .
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub im Juli/August 2015
Kleineres Hotel mit ca. 220 Zimmern inmitten von Bettenburgen im Ortsteil Evrenseki. Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern, da die Anlage übersichtlich ist. Einschränkungen im den Sparten Badehandtuchwechsel, WLAN und Klimaanlage. Die Größe der Standard-Zimmer ist mit ca. 20 bis 25 m² völlig ausreichend. Alle Zimmer haben Balkon, außer die sog. Economy-Zimmer. In allen Bereichen ein sehr sauber geführtes Hotel. Gästestruktur von Jung bis Alt = mixed. Wir haben das Hotel mit Allinclusive gebucht.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
KLEIN aber FEIN !!!! Reisetipp!
Kleines aber feines Hotel , relativ eng zwischen angrenzenden Hotelanlagen, aber sehr schön, unweit vom Mittelmeer gelegen Zimmer sind freundlich und sehr sauber (Ideenreichtum bei der Bettendekoration!) Ausgesprochen freundliches, aufmerksames Personal in allen Bereichen Familiärer Umgang, erkennbar sehr viele Wiederholungsgäste! Essen (Buffetform) um Abwechslung bemüht, ausreichend, 4Sterne-Niveau ein kleiner Schwachpunkt: trotz der Wärme-/Heizgefässe war das Essen stets immer eher „lau“warm Man…
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super kleines Hotel!
Dieses kleine gemütliche und familiäre Hotel, lässt keine Wünsche offen. Immer wieder werden wir dort hin fahren und hoffen, dass alles so bleibt.