Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Marko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub!
Wir hatten nichts zu bemängeln. Es war ein super Urlaub. Jederzeit würden wir wieder in diesem Hotel Urlaub machen!!!!
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Wir waren nun zum dritten mal im Liliyum und es war wie immer spitze. Schöne Gruße an den Maitre D`Hotel Sancer Aktas der sich rührend um uns und unsere mitgereisten Freunde gekümmert hat. Auch einen schönen Gruß an Kayan der sich toll um die Gäste gekümmert hat. Es war wieder mal Erholung pur und wir werden bestimmt wieder kommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes kleineres Hotel
Schönes kleineres Hotel , Essen und Ausstattung gut . Kann man ohne Bedenken empfehlen . Leider hat die Qualität der Animation nachgelassen und auch die Lautstärke der Musik an Poolbar und bei der Kinderdisco ist teilweise deutlich zu laut . War im letzten Jahr angenehmer . Ansonsten solides Hotel für guten All inclusive Urlaub .
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gern
Kleines aber dafür sehr familiäres Hotel , relativ neu Eröffnung 2007. Immer Platz beim Essen egal beim Frühstück Mittags oder beim Abendbüffet. Auswahl ausreichend auch Getränkeangebot im all in in Ordnung. Waren schon 8 mal in der Türkei in großen Anlagen wie Aspendos Beach Limak Lara oder Verbena Beach. Aber diese Anlage hat ein besonderes Flair, sieht man an dem vielen Stammpublikum , sehr viele die schon jahrelang hierher kommen. Waren jetzt auch schon das 2 mal in Folge , werden auch wiederkommen. Wer…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Wir waren nun das 3. mal dort, und kehren immer wieder gerne dorthin zurück. Das "kleine"Hotel steht unscheinbar zwischen den Mittlerweile drum herum gebauten Pötten, und bietet auch all das , was die großen bieten. Das Personal wie zB Kayhan oder Yussuf,( aber auch andere), nur um Namen zu nennen, sprechen sehr gut Deutsch. Zum Strand sind es nur ca 5Min Fußweg, den wir immer als kleinen Verdauungsspaziergang benutzt haben. Selbstverständlich fährt auch ein Hotel eigener Bus. Alles in allem ist man dort sehr…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel zu einem tollen Preis
Angenehme Größe des Hotels. Keine Mega Bettenburg.Zimmergröße völlig ausreichend. Sehr sauber und neuwertig. Verpflegung Top Quaität. WLAN 1 € pro Tag. Absolut tolles Preis-/Leistungsverhältnis.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Badeurlaub
Das war Urlaub Pur!!!! Es hat bis auf die Animation einfach alles gepasst!!! Schon beim Chek in hat man sich sofort zuhause gefühlt. Das Personal super nett. Der Spaßfaktor war sofort gegeben. Eine richtig super Famielien Atmosfäre,ob im Hotel, am Pool oder Poolbar , sowie an der Srandbar uns am Strand. Einzigstes Manko war die Animation. Aber die brauchte man auch garnicht,weil man unter den Gästen und dem Personal genug Spaß hatte
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gern!
Waren zum dritten mal hier. Wie immer alles super. Negativ ist das Animationsteam. Diese sind sehr desinteressiert und faul. Zimmer war super und auch jeder einzelne Kellner war sehr nett. Selbst der Zimmerwunsch (Block B, 3 Etage) hat mit einer vorab Email bestens funktioniert. Grosses Lob!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder ein super schöner Urlaub
Ich war zum 5 mal da und es ist immer nocht super ich habe nix negatives. Außer die animation die war in den letzten jahren einfach besser. Aber das lieg daran das sie die besten Leute ins partner hotel gesteckt haben. Hoffe das sie die wieder ins lilyum holen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles kleineres Hotel
Hotel ist kein so großer Bunker wie viele andere in der Gegend. Kaum russisch sprechende Klientel - was für einige Leute ja auch ein Kriterium ist; Angestellte sehr nett und auch bemüht; Auswahl der Speisen sehr groß und gut; sehr kinderfreundlich; Liegen am Pool zu jeder Zeit genügend vorhanden;