Das war Urlaub Pur!!!! Es hat bis auf die Animation einfach alles gepasst!!! Schon beim Chek in hat man sich sofort zuhause gefühlt. Das Personal super nett. Der Spaßfaktor war sofort gegeben. Eine richtig super Famielien Atmosfäre,ob im Hotel, am Pool oder Poolbar , sowie an der Srandbar uns am Strand. Einzigstes Manko war die Animation. Aber die brauchte man auch garnicht,weil man unter den Gästen und dem Personal genug Spaß hatte
Waren zum dritten mal hier.
Wie immer alles super. Negativ ist das Animationsteam. Diese sind sehr desinteressiert und faul.
Zimmer war super und auch jeder einzelne Kellner war sehr nett.
Selbst der Zimmerwunsch (Block B, 3 Etage) hat mit einer vorab Email bestens funktioniert. Grosses Lob!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder ein super schöner Urlaub
Ich war zum 5 mal da und es ist immer nocht super ich habe nix negatives. Außer die animation die war in den letzten jahren einfach besser. Aber das lieg daran das sie die besten Leute ins partner hotel gesteckt haben. Hoffe das sie die wieder ins lilyum holen.
Hotel ist kein so großer Bunker wie viele andere in der Gegend. Kaum russisch sprechende Klientel - was für einige Leute ja auch ein Kriterium ist; Angestellte sehr nett und auch bemüht; Auswahl der Speisen sehr groß und gut; sehr kinderfreundlich; Liegen am Pool zu jeder Zeit genügend vorhanden;
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super schöner Urlaub!
Meine Freundin und ich waren zum ersten mal im Lilyum. Ende September/Anfang Oktober.
Es war ein Traumurlaub. Tolles Zimmer, super Essen und vor allem sehr, sehr freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen.
Wer an 5 Sterne gewohnt ist spürt deutlich einen Unterschied!
Allinclusive und trotzdem fallen Kosten an! Kurzfassung: Bei der Ankunft Koffer selber ins Hotel tragen & sinnlos 1 Stunde warten bis man sein Zimmer bekommt.
Animation zum einschlafen! Um 12 Uhr alle Bars zu auch in der Lobby ..
Kellner im Essbereich superfreundlich! Pool sehr klein und bakteriell aber Strand dafür sehr schön und sauber! Zimmer auch sehr sauber! KOSTEN DIE ANFALLEN: Handtücher (bitte nicht verlieren, sonst noch mehr Kosten),…
wir waren mitte mai in dem hotel. wir waren für ein 4 sterne hotel sehr positiv überrascht. alles war sehr sauber und das personal war super freundlich. die zimmer sind recht einfach gehalten aber vollkommen ok(schließlich wird dort auch nur geschlafen^^)
das essen war sehr abwechslungsreich und es wurde stehts frisch zubereitet. die kellner sind super schnell und sehr sehr freundlich, sie machten auch schonmal spaß mit einem ^^. auf grund das das hotel recht klein ist im gegensatz zu den anderen hotels drum…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kleines Familienhotel
Das erste mal in der Türkei und dann so eine Überraschung. Wir waren begeistert von diesem Hotel. Es ist zwar nicht so groß wie die anderen Hotels in der Umgebung , aber vollkommen in Ordnung. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und versteht zum Teil gut deutsch. Essen war immer lecker. Wir würden wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir haben nichts zu bereuen!
Wir waren Ende September eine Woche im Lilyum und waren total begeistert! Alles war perfekt. Besonders ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Die Zimmer, das Essen, der Strand, alles war super☺ .Gerne würden wir noch mal wiederkommen.
Hotel an sich, Zimmer, Personal, Gastronomie, Strand,... einfach alles einwandfrei.
Man kann absolut nichts schlechtes über dieses Hotel sagen und wir waren in allen Bereichen höchst zufrieden.
Dieses Hotel kann man bedenkenlos jedem weiterempfehlen.
Einfach klasse!