Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub
Top Hotel sehr sauber sehr Gastfreundlich gutes essen tolle strandanlage. Können wir nur weiterempfehlen war für uns ein Traum Urlaub. Dafür 5 Sterne und bis zum nächsten mal.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub zu Ostern
Wir haben als Familie einen wunderschönen und erholsamen Osterurlaub in diesem Hotel verbracht. Es ist ein kleines, man könnte schon sagen familiäres Hotel. Die Freundlichkeit und Sauberkeit dort und auch am Strand ist nicht zu überbieten. Das Essen war geschmacklich sehr gut und die Auswahl der Speisen viel zu groß, so dass wir ganz schön zugenommen haben. Wir alle waren alle total begeistert. Daher möchten wir auf diesem Wege nochmals Danke an alle sagen, die das dort ermöglicht haben. Ein besonderes Dankeschön…
Manfred & Bärbel(56-60)Deutschland
Ein durchweg schöner Urlaub
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel uns gefällt es sehr gut ,wir wurden herzlich begrüßt und sogar wieder Erkannt . Es ist alles überschaubar und nicht so riesengroß . wir kommen wieder .
Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Freundliches Hotel
Es war mein zweiter Urlaub in diesem Hotel ,und ich werde auch noch ein drittes und viertes mal ,dort hin fahren. Es war wieder super sehr freundliches Personal ,sehr aufmerksam, insgesamt super.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Hotel, gute Animation
Alles in allem ein super Hotel, welches ich nur jedem empfehlen kann. Es waren jede Altersgruppen vertreten und man hatte ein sehr Familiäres Gefühl. Besonders gut hat mir die Animation gefallen, bzw. der Animateur Ridvan, der sich sehr gut um die Gäste und deren Wohlbefinden gekümmert hat. Das wird definitiv nicht mein letzter Urlaub dort gewesen sein.
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
In großen ganzen ein gutes 4 Sterne Hoel
Um sich ganz kurz zu fassen das einzige was uns nicht so gut gefalle hat war die dichte der naheliegenden Hotels am Strand. über alles andere kann man nicht meckern, wer das dennoch macht, der soll einfach zu hause bleiben!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Von An-bis Abreise alles Super. Zuvorkommendes und freundliches Personal. Animation täglich hervorragend. Hierbei ist auch an die Kinder gedacht. Die Sauberkeit wäre auch hervor zu heben. Beim Essen kann ich nur sagen: "Hier ißt das Auge mit". Abwechslungsreich und schmackhaft. Es waren phantastische 2 Wochen. Sehr empfehlenswert.
Sascha(46-50)Deutschland
Muss man wieder hin
Ein super tolles Hotel , das Personal ist sehr freundlich und immer für den Gast da . Die Zimmer sind ausreichend gross und mit Balkon und werden von den Zimmermädchen jeden Tag toll und neu dekoriert. Hotel und strandanlage sind sehr sehr sauber und toll gestaltet . Das Frühstück , Mittag , Abendessen und auch die Snacks am Strand sind sehr reichhaltig und bieten eine gute Auswahl. Ebenfalls ist der Wellness & Spa bereich im Hotel zu empfehlen , dort kann man sich herrlich entspannen . Eins ist sicher ☝wir…
Thomas(46-50)Deutschland
Schönes Hotel nette Leute
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel. Es war unser erster Azfenthalt und es hat uns so gut gefallen, daß wir nächstes Jahr wiederkommen werden.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sofort nochmal !
Zum ersten Mal in der Türkei und sofort begeistert. Das Hotel ist klein und familiär. Das Personal ist super nett und freundlich. Besonders die Animateure Ahmet, Junus und Ridvan waren sehr um die Gäste bemüht. Hilfsbereit, zuvorkommend und immer nett,freundlich und korrekt. Daher : Sofort noch einmal !