Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Jenny & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel zum guten Preis
Da wir schon das 4 mal in diesem Hotel waren. Kann ich nur sagen, dass wir immer wieder gerne da sind. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Sauerbarkeit in den Zimmern sowie die komplette Anlage ist top. !!!! wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das erste mal in derTürkei
Wir waren das erste mal in der Türkei und es war wirklich schön. Vor allem die Animatöre (Ahmet, Ridvan, Junus) waren super lieb und es waren witzige Aktivitäten dabei. Schon alleine wegen den Dreien, würde ich nächstes Jahr noch einmal dort Urlaub machen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier tanke ich Kraft!
Wir kommen nun schon das dritte Jahr in Folge in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Dieses Hotel gibt einem Erholung pur. Durch die freundlich-entspannte Atmosphäre kommt man selber schnell runter und kann Kraft tanken. Die immer freundlichen Mitarbeiter dieses Hotels lesen einem so gut wie jeden Wunsch von den Augen ab und drehen sich nicht weg, so wie wir es schon in anderen Hotels erlebt haben. Das Essen ist gut und selbst als wir in den ersten Tagen unseres Aufenthaltes dachten, dass es an…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr schönes, sauberes und übersichtliches Hotel.
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert! Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ich war schon zum 3. Mal da und finde es immer wieder schön herzukommen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein tolles Hotel zum Wohlfūhlen
Wir haben bereits zum zweiten Mal einen sehr erholsamen Urlaub im Lilyum verbracht. Es waren 2 sehr entspannende Wochen denn die Atmosphäre im Hotel ist sehr gut. Jeder ist freundlich und zuvorkommend. Man kann sich nur wohl fühlen. Da das Hotel nicht so gross ist, hat man einen guten Kontakt zu den anderen Gästen sofern man das möchte. Das Essen, die Sauberkeit und Freundlichkeit ist hervorragend. Der Strand ist sehr sauber und lädt zum Schwimmen im sauberen Meer ein. Spaziergånge machen Spass. Wir kommen gerne…
Jen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Urlaub!
Das Hotel war super! Es gab eine riesen Auswahl an Essen und es war richtig lecker. Das Personal war einfach klasse - super nett!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unser 4. Urlaub in diesem Hotel
Dies waren nun unser 4. Urlaub in diesen Hotel und wir waren jedesmal sehr Zufrieden mit allen was das Hotel zu bieten hat. Es ist ein kleineres und von außen unscheinbares Hotel, aber sehr Empfelenswert
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zum 5. Mal in diesem Hotel
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel. Soweit war das meiste gut, jedoch war das gute Personal der Vorjahre nicht mehr im Hotel. Gerade die Dame an der Rezeption war nicht gerade freundlich, Osman war jedoch immer freundlich!! Das Personal an der Poolbar war sehr freundlich, jedoch hatten sie wenig Fremdsprachenkenntnisse. Trotz dieses kleinen Mankos ein Lob an Ismail und Osman. Die Animation ließ sehr zu wünschen übrig. "Teddy-Bär" Ömer war wie immer der Beste. Aber auch Alkim und Adem waren sehr nett. Die…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner gelungener Urlaub in einem Hotel wo das Preis Leistungsverhältnis absolut stimmt. Besonders das Personal, angefangen vom Nachtportier hin bis zum Zimmermädchen, sind freundlich, hilfsbereit und immer auf den Gast fixiert. Besser geht nicht
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel, verbaute Gegend
Das einzige Manko dieses guten Hotels sind die Nachbarhotels, die das Hotel umschließen.Dadurch hat man das beklemmende Gefühl eingekesselt zu sein. Das Foto von der Hotelansicht entspricht nicht mehr der jetzigen Lage, denn es ist eingekesselt von 3 neuen Hotels.