Es war wieder ein wunderschöner und entspannter Urlaub im Novum Lilyum. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf Pool und Meer. Das Essen war so gut, dass wir uns noch nicht getraut haben, zu Hause auf die Waage zu stellen. Sowohl geschmacklich als auch bezüglich der großen Auswahl an unterschiedlichen Gerichten und Salaten gab es nichts zu beanstanden. Strand und Strandbar wurden teilweise neu gestaltet, zwar nun etwas weniger Platz für die einzelnen Liegen, aber dafür sehr gepflegt und sauber. Neue Liegen und…
Sehr zufrieden von uns gibt es die volle Punktzahl
Wir waren jetzt zum 3. mal in dem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder !!!
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Danke an das Personal, sie haben uns wie immer den Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht .
Das waren schöne 2 Wochen ! Schöne saubere Hotel,sehr leckeres essen.die atmosfere sehr angenehm. das war totale endspanung nur weiter zu empfälen ! Wir werden immer gerne wieder kommen !
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Aber nicht das letzte Mal. Es war ein wunderbarer Badeurlaub den wir so schnell nicht vergessen werden. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!!!
Vielen Dank an das sehr fleißige Personal des Hotels!!!!
Das Hotel ist für türkische Verhältnisse eher klein, aber völlig ausreichend. Die Lage ist ruhig, aber dennoch zentral zum nächstgelegenen Einkaufszentrum (wo es nahezu nur gefälschte Produkte gibt). Der Strand ist via Bus oder zu Fuß innerhalb weniger Minuten erreichbar. Die Zimmer sind groß und sauber, das Bad hätte etwas größer sein können.
Was leider sehr störend ist: das Personal der Rezeption! Sei es die Rezeptionschefin oder einzelne Mitarbeiter.. auf unsere Probleme wurde kaum eingegangen, es gab…
Das Hotel war wirklich schön. Das Personal sehr freundlich und das Essen super! Das Zimmer war leider sehr hellhörig und so war es nachts etwas laut. Insgesamt war es trotzdem ein toller Urlaub.
Das Hotel war im Gegensatz zu den anderen Hotels in der Umgebung das kleinste, was uns sehr gut gefallen hat, da es eine ruhige und gemütliche Atmosphäre bot.
Alles in allem war der Zustand des Hotels sehr sauber.
Für alle Gäste gab es eine Stunde am Tag WLAN gratis, jede weitere kostete 1Euro.
Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel, der Altersdurschnitt betrug im April ungefähr 60+.
Das Wetter war jeden tag super, da wir zum Glück direkt nach der Regenperiode angekommen sind. Es war wolkenlos und hatte…
Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und nett. Rezeption ist immer hilfsbereit. Super sauberes Hotel mit tollem Ambiente. Nicht umsonst hat das Hotel einen große Anzahl an Stammkunden die jedes Jahr wieder dort angetroffen werden!
Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen waren abwechslungsreich und lecker. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Wir haben nach 2014 in diesem Jahr das zweite Mal Anfang Mai im Hotel Lilyum Urlaub gemacht. Das sagt ja eigentlich auch schon alles aus. Preis- Leistung stimmt hier einfach!!!
Es ist ein eher kleines, aber dafür tolles Hotel. Anfang Mai sind die Temperaturen hier noch erträglich ;-) und das Hotel noch nicht ganz so voll.
Der Hotelbereich und die Zimmer sind sehr sauber, die Reinigungskräfte sehr bemüht!
Besonders haben uns die wirklich netten Kellner (einge Freundschaften geschlossen!!!), das Essen sowie die…