Dies war unser 3. Aufenthalt im Lilyum. Ist ein kleineres Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Auf kleine Beanstandungen wurde umgehend reagiert. Man hat auch ein offenes Ohr für Verbesserungsvorschläge. Wir kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gelungener Sommerurlaub
Wir waren mi 3 Päärchen hier im Urlaub und es hat uns allen sehr gut gefallen. Nur das laute zuknallen der Zimmertüren ist etwas nervig. Lässt sich aber auch nur durch abändern der Türen verbessern. Amsonsten hat es uns allen gut gefallen.
Auf jeden Fall wieder
Wir waren sehr zufrieden ,und kommen gerne wieder das einzigste was gestört hat wir hatten ein Zimmer zum Haupteingang und der Müllwagen kam morgens meistens schon um 4Uhr bei geöffneter Balkontür war das nicht angenehm
mittleres sehr gemütliches hotel, enfernung zum strand ist auch okay ,wir hatten ein etwas kleineres zimmer,badzimmer war auch ziehmlich klein,der rest war in ordnung. für familien mit klein kindern ist auch gedacht.Das essen war sehr lecker und immer genügend da.
Nicht zu empfehlen! Unfreundlich/Kein Strandurlaub
An der Rezeption unfreundliches Personal (Fr. M.). Reklamationen werden nicht ernst genommen. Verseuchtestes Meer (Kanalbruch). Kein Badeurlaub. Nur Stress!!!
Bitte um Hotelmanagement - mehr Aufmerksamkeit zeigen (Hr. B.)!!!
Alltours Reiseleitung vor Ort (F. T.), sehr unfreundlich und fresch. Habe kein Infotag gehabt.
Dieser Urlaub war Katastropfe!!! Leider rausgeschmissenes Geld!!! Nie wieder!!!
Super Hotel können wir nur weiterempfehlen!
Sind gestern aus unserem Urlaub wieder gekommen. Wir hatten eine super Zeit im Lilyum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Leute von der Animation sind immer gut gelaunt und freundlich. 6 Sterne !!Wasserball kann ich nur empfehlen:)
Die Sauberkeit im Hotel ist auch gut. Das Essen ist gut, jedoch trotz großer Auswahl, ist es nach 2 Wochen etwas eintönig.
Zwei Kleinigkeiten die zu bemängeln sind:
Die Zimmer sind sehr hellhörig und das nervt…
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder!
Es war für uns ein toller Urlaub der leider viel zu schnell
vorbei war! Großes Lob an die Animateure und an das
Pernal allgemein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ein kleines, aber feines Hotel, das sich vor allem durch sein durchweg sehr freundliches und aufmerksames Personal auszeichnet. Neben der großen Gastfreundschaft überzeugte mich das Hotel durch seine gut angebundene Lage (die Städte Manavgat und Side sind innerhalb kurzer Zeit mit Bus zu einem günstigen Fahrpreis zu erreichen). Darüber hinaus gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung des Hotels, die zu Fuß innerhalb weniger Minuten zu erreichen sind. Auch wenn der Strand wenige Gehminuten…
Immer wieder gern
einfach ein tolles Hotel.
Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
ein rundum gelungener Urlaub!!!
gern kommen wir auch ein drittes mal wieder!!!!!!!!