Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen immer wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Es ist ein kleines Hotel. Deshalb lernt man in familiärer weiße schnell Leute kennen und auch das Personal wirkt sehr freundschaftlich und hilfsbereit.Wir waren schon das 4te mal hier und das Personal hat kaum gewechselt. Ist schon alleine ein Qualitätsmerkmal für ein Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich wie unter Freunden zu Hause. Die Gäste sind überwiegend deutsch (80%) und türkisch (15%). Der Service hat sich von Jahr zu Jahr verbessert, was auch nicht selbstverständlich…
bin mit freundin verreist. sehr gutes hotel- superfreundliches personal in jedem bereich und tolles abwechslungsreiches essen. zimmer ausreichend gross und sehr sauber , wie in allen bereichen des hotels .massage und hamam sehr zu empfehlen.
Walrtaud und Helmut freuen sich schon auf den Sept
Wir haben in diesem Jahr unseren siebten Urlaub im Lilyum verbracht ,es wahr wie immer WUNDERBAR.
Wenn wir die Lobby betreten, sind wir zu Hause und fühlen uns wohl.
Waren zum 4. mal in diesem Hotel. Service und Essenangebot haben sich verbessert. Der Strandabschnitt ist zwar etwas kleiner geworden aber immer noch ausreichend. Haben schon für September wieder gebucht.
Wir waren schon zum 4. Mal da, wir sind immer wieder sehr
zufrieden und haben bisher keinerlei Beschwerden.
Bei diesem Hotel ist besonderrs hervorzuheben:
Der Service; Die Freundlichkeit; und das gute Essen
Wir kommen gerne wieder, es sind immer die schönsten
Wochen im Jahr.
l
Nach fünf Jahren (kurz nach Eröffnung des Hotels) haben wir wieder das Novum Lilyum gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Dieses eher kleine, feine Hotel hat nichts an Qualität eingebüßt. Die Zimmer wie auch die ganze Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig, wird größtenteils frisch zubereitet und ist einfach schmackhaft. Hier sollte für jeden Besucher etwas dabeisein. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Als Gast fühlte man sich jederzeit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Insgesamt sehr schöner Urlaub!
Super Service, saubere Zimmer! Leider etwas weiter Weg zum Strand und Lärm durch Müllabfuhr am Morgen .. Ansonsten alles Super und auch das Essen toll!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Lilyum klein aber sehr schön
Dieses Hotel war für mich vom Personal her, mit das Beste Hotel in dem ich bis jetzt in der Türkei war . ( Schon 14 mal in der Türkei gewesen ) Der Service ist sehr bemüht den Gast zu vrwöhnen und ihn wähend der Essenszeit mit Getränke zu versorgen
Das Essen ist sehr vielfältig abwechslungsreich, auch wenn das ein oder andere Stück Fleisch mal zu stark durchgebraten ist..
Auch an der Poolbar ist das Personal top. Immer ffür den Gast da, egal wie oft man bestellt die Getränke sind im nu am Tisch.…
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel ,sind sehr zufrieden und können es mit gutem Gewissen
weiterempfehlen. Alles bestens, wir fahren wieder gerne hin.