Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel- wir kommen wieder!
Das Hotel Novum Lilyum ist ein kleines aber dennoch sehr schönes und liebevolles Hotel. Der Service dieses Hotels verdient besondere Anerkennung, da sich alle Kellner und das sonstige Hotelpersonal besonders bemühen. Die Sauberkeit des Hotels ist super und die Zimmer sind modern. Die Poolanlage ist mit ihren drei Rutschen sehr gut und auch der Strand lädt zum entspannen ein. In ca. 5-10 Minuten zu Fuß erreicht man den großen Bazar Kumköys, welcher zum shoppen einlädt. Wir waren zum ersten Mal dort und…
Wolfgang u. Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne
Das war ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel. Wir kommen ganz sich noch einmal her. Die Baustelle nebenan war nur optisch wahrzunehmen denn es wurde nicht gebaut. Kein Laerm oder so. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommen. Das Essen wa immer lecker und frisch. Shoppen kann man mehr als ausreichend. Auch die leider notwendige zahnaerztliche Versorgung war gut.Jeder war sehr hilfsbereit.Wer all diese Dinge schlecht bewertet ist wohl nirgens zufrieden. Daumen hoch für soviel Freundlichkeit, Sauberkeit…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub! :-)
Das Hotel ist im grossen und ganzen wirklich ok! Reklamationen werden schnell erledigt! Würde es auf jeden Fall wieder nehmen!
Bianca(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Wir waren das 2. mal im Liliyum und es hat uns auch bei diesem Besuch sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit . Die Animation für Kinder ist super und sehr abwechslungsreich. Es ist ein familienfreundliches Hotel und wer öfter dort Urlaub macht trifft immer wieder bekannte Gesichter egal ob Urlauber oder das Personal! Leider wird dieses Familienhotel von " Bettenburgen" umbaut , aber wir hoffen dass das Lililyum weiterhin bestehen bleibt !!!! Wir kommen gerne wieder !!!
Sabrina(19-25)Deutschland
Alles wieder spitze von A-Z
Waren jetzt zum 3. Mal im Lilyum und würden jede Zeit wieder dorthin... Essen abwechslungsreicher als letztes Jahr,mehr Auswahl an Obst. Also wer hier nichts findet sollte zuhause bleiben, denn das Essen ist super. Personal auch dieses Jahr wieder super an Kellnern besonders Ramazan, Hakan und Ilyas, der Rest aber natürlich auch :-). Bester Barkeeper immer noch Mustafa an der Poolbar wie auch letztes Jahr, er hat einfach was drauf, restliches Personal der Poolbar wie auch Lobby und Strandbar auch super nett. Zur…
Uschi(51-55)Deutschland
Ein Kleines sehr familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben in diesem Jahr mal ein kleineres Hotel in der Region Side ausgesucht und waren total begeistert. An der Rezeption wurde man sehr herzlich empfangen Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns sehr gefallen hat war die Ruhe in diesem Hotel. Beim Essen kam der Personalmanager an jeden Tisch und hatte für jeden ein offenes Ohr. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Nur zu empfehlen
Dies war schon unser zweiter Urlaub im Lilyum. Es passt einfach alles. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Es ist sehr familiär, das Personal freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber. Die Speisen gut und reichlich. Ein schöner hoteleigener Strand, wo auch stets nach dem Rechten geschaut wird und man nicht hungern muss. :-) Langeweile kommt keine auf, da Animation am Tage wie am Abend vorhanden ist. Mittlerweile rundherum auch genügend Möglichkeiten zum Shopping. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wer dieses Hotel bucht wird nicht enttäuscht
Empfehlenswertes Hotel Das freundliche und hilfsbereite Personal ist kaum zu toppen Die Musik ist Gewöhnungsbedürftig
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach super
es war ein S U P E R aufenthalt. das pesonal war sehr freundlich und hilfsbereit. selbst der hotelchef war sich nicht zu fein auch tische mit abzuräumen. es wird in diesem haus mehr wert auf den urlaub jedes gastes gelegt als mit einem prunkvollen gebäude zuglänzen danke für den schönen aufenthalt.
Sandra, Hönisch (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gern!
Wir waren zum 2.mal im Lilyum und waren wieder rundum zufrieden, absolut empfehlenswert! Es gibt nichts, was es zu bemängeln gibt.:) & weil es wieder so toll war, kommen wir im Oktober wieder und freuen uns sehr auf das gesamte Team des Novum Lilyums! :)