Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Begeisterung ist Programm
Waren zum ersten mal in der Türkei. Das Flair dieses kompfartablen Hotels haben Zweifel sofern überhaupt vorhanden ausgeräumt und verpflichten zu einem erneuten Urlaub an gleicher Stelle.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top hotel.
Es ist nichts auszusetzen. Kinderfreundlich. Nett . Essen ist Top . Wir waren schon 2 mal da und kommen wieder dieses jahr :)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das zweite mal noch besser
Auch das zweite mal im Lilyum haben wir uns sehr wohlgefühlt.Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Essen noch abwechslungsreicher, zu unserer Zeit,als im Vorjahr.Der Srandabschnitt wurde etwas verkleinert,hat uns nicht gestört.Angebotene Aktivitäten sollten auch stattfinden,dies war nicht immer der Fall.Bester Animateur ist für uns Teddy.Er war immer da,und hat sein Bestes gegeben.Hervorzuheben wäre noch das gesammte Rezeptionspersonal,alle sehr freundlich und zuvorkommend.Wir kamen morgens um 3 Uhr im…
Manu(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes, kleines, familiäres Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal an der Rezeption ist immer freundlich, ebenso der Hotelmanager und der Housekeeping-Manager Mehmet. Der Chef-Animateur Seref, Miniclub-Chef Sercan, und die Animateure Alper, Ömer (Teddybear), Adem (Mr. Bean) sind sehr nett. Vielen Dank euch allen. Ihr macht eure Arbeit super. Die Abendshows sind immer sehr lustig beonders Seref, Ömer und Sercan. Das Programm für die Kinder ist sehr vielfältig. Von Pizza backen, bis Schatzsuche am Strand ist alles dabei. Es gab eine super…
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top hotel
Das Hotel ist im allgemeinem sehr gut. Das Personal ist freundlich und für Spaß genauso da,obwohl manche nicht so gut Deutsch konnten. Das Essen ist hingegen echt Super, es ist für jeden was da es ist echt vielfältig und dabei schmeckt es auch noch gut das gleiche gilt auch für die Getränke vor allem die Cocktails schmecken sehr gut. Die Zimmer sind klein, sauber und reich vollkommen aus. Mein Fazit das Hotel ist einfach perfekt nur zum weiter empfehlen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolles Hotel
Tolle Lage, zum Strand sind es zu Fuß ca. 5-8 Min. es fährt aber auch alle 10 Min. ein Shuttlebus hin. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker, es wird viel aus der Türkischen Küche präsentiert. Der Strand ist sauber. Die Abendshows hätten etwas abwechslungsreicher sein können, aber es war für jeden etwas dabei.
Maddie&Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klein aber fein....
Das Hotel ist vollkommen in Ordnung und entspricht der Beschreibung. Die Zimmer sind modern&sauber. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam, kaum ist das trinken leer folgt schon das nächste.Die leeren Teller werden immer gleich vom Tisch geräumt und versorgt, somit hat man Platz für etwas neues. Das Buffet-Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Laufzeit zum Meer beträgt etwa 5 Minuten, wenn man mal keine Lust hat zu laufen, gibt es auch einen Shuttle-Bus, dieser direkt vor dem Hotel hält. Die…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Service
Alles in allem war es ein super Urlaub, in einem schönen Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Persönlich hätte ich mir zwischen den Mahlzeiten, z.B. am Pool, etwas Obst gewünscht. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Gerne wieder, ist sehr weiterzuempfehlen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub SUPER Hotel
Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.Wir haben schon viele Hotels in der Türkei ausprobiert, aber das Novum Lilyum war bis jetzt das BESTE.Sauberkeit,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war SUPER. Das einzige was wir nicht so gut fanden war, das man den Safe noch zusätzlich bezahlen muss.Wer W-lan möchte muss dieses auch extra bezahlen,aber das störte uns nicht, denn alles andere war SUPER. Wir werden auf jeden Fall das Novum Lilyum wieder besuchen und das nächste mal mit unseren Enkelkindern.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alle waren begeistert
Für uns das bisher beste Hotel in der Türkei. Vorallem aufmerksame Angestellte, frische und vielfältige Küche. Wir sind zwar mit unseren Kindern hier, jedoch sind alle über 18 und auch die waren begeistert. Sehr ruhig während der Nacht, aber für die Jungen nebenan genügend Möglichkeiten wegzugehen. Super Strand Danke an alle