Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Klasse Hotel
Super schöner Urlaub hier im Hotel Lilyum. Leckeres Essen und Cocktails..... Ein toller Animateur Jeff ;-) und der beste Barkeeper Mustafa :-) Einfach Klasse! Tolle Reisezeit im Mai.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Empfehlung !!!
Wir waren rundum mit dem Urlaub und dem Hotel sehr zufrieden. Die Vielfalt der Speisen war ausgezeichnet und alles hat sehr gut geschmeckt ! Die gesamte Hotelanalage und auch die Standbar war top gepflegt und sauber. Wir würden diese Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, auch wegen der Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir kommen gerne wieder ....
Lina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel! Ein rundum gelungener Urlaub!
Das Hotel befindet sich in Kumköy- knappe 70km von Antalya entfernt. Es ist ein vergleichsweise kleines Hotel und nicht so ein monströser Palast,die es sonst so häufig in der Umgebung gibt. Das Hotel befindet sich in einem TOP gepflegten Zustand. Überall ist es sauber und hygienisch. Wir hatten All Inklusive gebucht. Neben den üblichen Speisen (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) gab es etliche Zwischenmahlzeiten wie Kuchen, Waffeln, Obst. Folgende Getränke waren inklusiv: Alle alkoholfreien Getränke,…
Fredi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach super
wir waren sehr positiv überrascht so ein sauberes und sehr schönes Hotel, auch das Essen war toll wir sind einfach nur begeistert und fahren nächstes jahr wieder hin.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel, super Service. Sauber, leckeres Essen
Tolles Hotel, jederzeit wieder! Für einen erholsamen Familienurlaub super gut geeignet. Essen , Service alles in allem sehr gut.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein sehr schöner Urlaub
Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub. Sehr schöner Strand, klares Wasser und viele Wassersportarten sind möglich (Parasailing, jet-ski, banana,....) Da Hotel ist echt super, das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und riecht immer sehr gut :) Essen schmeckt auch bestens. Das Hotel ist sehr zu empfehlen :-)
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Toller Urlaub! Immer wieder gerne!
Ich bin im Mai aufgrund der Empfehlung meiner Eltern in dieses Hotel gefahren und war begeistert. Ein wirklich schönes und sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich,hilfsbereit und ist immer bemüht deutsch mit den Gästen zu sprechen. Das Restaurant bietet Sitzplätze drinnen wie draußen an. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und auch der Service ist direkt zur Stelle und räumt regelmäßig das dreckige Geschirr ab.Der Strandabschnitt zählt mit zu den schönsten und saubersten im …
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel mit familiärem Flair
Wunderschöner Urlaub. Kleines, aber feines Hotel. Alle Angestellten sind sehr nett und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie wieder. Verstehe die vielen pos. Bew. nicht
Dafür das das Hotel noch recht neu ist, ist es schon sehr verwohnt. Von Sauberkeit fehlt es an vielen Stellen Das Parfüm was im Hotel angeboten wird, ist wirklich zu empfehlen. Aber nur deshalb in dieses Hotel zu gehen kann ich nicht empfehlen. Die ganzen positiven Bewertungen müssen Fakes sein. So blind kann ein Mensch doch nicht sein.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Kegeltour Wunderschön
Immer Wieder war mal wieder ein wunderschöner Urlaub Das Personal ist super nett Man trifft immer wieder alte Bekannte von den Jahren zuvor