Bewertungen (6 557)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das wahr ein super Urlaub.
Das Hotel ist 2 jahre alt hat ca.100 Zimmer es ist keine grosse anlage. Die zimmer werden jeden tag gemacht,das ganze Hotel ist sauber. A.I. in Buffeeform Gästestruktur Fast nur Deutsch
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt gerade weil es ein kleineres Hotel ist mit 205 Zimmern.Alles war sauber und ordentlich. Die "all in" Leistungen waren prima. Trotz der großen Hitze waren alle Angesteltten sehr freudlich und hilfsbereit. Im Spacenter wurde man schön verwöhnt und gut beraten! Im Urlaub konnte ich meine Rückenschmerzen vergessen.DANKE!!! Klimaanlage funktioniert nur mit der Schlüsselkarte....also nicht denken sie wäre kaputt:-)
Andi & tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für den preis angemessen mehr nicht eher schwach.
für diesen preis angemessen mehr nicht gehen nicht mehr hin schlechte getränke am strand kein raki schlechte musik am pool immer das selbe und oft lauwarmes essen viele mängel am hotel .hat sehr nachgelassen in allem essen am strand jeden tag das selbe
28.05. - 26.07.262 ERW
Gabi(51-55)Deutschland
Gewohnte Qualität läßt nach
Die Abwechslung des Essens hat leider im Vergleich zu den Vorjahren nachgelassen. Wiederholungen erfolgen in kurzen Abständen. Die Zimmer-Reinigung erfolgt an manchen Tagen erst spät, gegen 15:30 Uhr. Anscheinend beginnen hier die ersten Sparmaßnahmen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Hotel in zweiter Reihe!
Für 4 Sterne in der Türkei ein super Hotel ! Ich könnte hier jetzt viel schreiben und aufzählen,aber jeder sollte sich selber ein Bild machen da alles voll zu meiner zufriedenheit war. Es hat alles gepasst 90 % Deutsche Gäste ,das Wetter im April um die 25 Grad,was will man mehr. Besonders zu loben die jungs vom spa bereich,danke für die super Massagen.
Jörg(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in der Türkei
Waren das zweite mal im Lilyum und kommen bestimmt wieder .Hatten auch viel Spass mit den Animateuren,macht weiter so.Haben uns in den zwei Wochen richtig gut erholt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal für einen tollen Urlaub.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klasse 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist im Gegensatz zu den anderen Hotel´s eines der kleineren. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Auch die 5 Min. Fußweg zum Strand sind nicht zu weit, auch nicht mit Kindern. Für die denen es zu weit ist, für die steht immer ein hoteleigener Strandbus zur Verfügung. Auch der Strand ist sehr gepflegt, kein Papier oder ähnliches. Das Personal ist sehr freundlich, auch wenn es mal voll wird. Ob alleine, mit Kindern oder als Paar, das Hotel können wir mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Überzeugt eich…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel!!!
Dieses Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen! Das Essen war einfach super. Es gab zu jeder Mahlzeit frisch gebackenes Brot, immer viel Auswahl an Salaten, Kartoffelgerichten, Fleisch, Gemüse, Obst usw... Abends wurde immer gegrillt. Sogar an der Strandbar konnte man mittags warmes Essen bekommen. Das Personal war im ganzen Hotel super freundlich!! Ein großes Lob für das Animationsprogramm. Sowohl das Programm tagsüber (Volleyball, Wasserball, Dart, Wassergymnastik,...) als auch das Abendprogramm waren wirklich…
Günter(51-55)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel mit einem kl. Abstrich
sehr gutes Hotel zum Ausspannen, zum Strand sind es 5 min. zur Fuß oder mit dem Hotelbus. Die Abendveranstaltungen kann mann sich aber sparen. Die Speisen am Strand könnten mehr Abwechslung vertragen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Solides Hotel. Top geeignet für Kinder
Hallo, wir waren 10 Tage dort. Es ist eher ein kleines Hotel. Aber alles vorhanden! Super Spa Bereich ( Sauna, MAssage, Hamam, ) Trimmgeräte. Indoor pool- Zum sehr sauberen Strand sind es ca 10 Min Fussmarsch, oder mit dem Shuttle Bus ca 2 min, der fährt regelmässig- Es gibt eine gute Auswahl zum Essen ( wir hatten all incl) nach 10 Tagen wiederholt sich natürlich alles etwas. Nachmittags gab es Waffeln und Kuchen . Erwähnen möchte ich noch die Animateure , besonders Sercan- TOP Kinderbetreuung !!…