Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Es gibt nur wenig zu beanstanden. Die Liegen am Strand waren zu eng gestellt.
Das Essenangebot an der Strandbar war sehr eintönig.Ansonsten habe ich, nach 15 Jahren Türkei, selten erlebt das das Personal so "ehrlich" freundlich ist. Sehr angenehme Atmosphäre. Super Strand. Sehr gutes Essen.
Schönes KLEINES familiär gehaltenes Hotel, Sauber und mit nettem Personal. Zum Strand, wie auch zum Dolmus sind es ca 5min zu laufen. Das Buffet war etwas eintönig, aber trotzdem gut. Ich hätte mir etwas mehr Fisch gewünscht.
alles war wirklich sehr schön die kinder Annimation besonders mini disco,miniclub und vieles mehr .wir waren Ende september bis mitte oktober ein super Wetter nur ein halber Tag war Regen. Sehr zum empfehlen,lg kathrin mit tochter aus Mainz
Teller und Tassen waren schmutzig, Brötchen waren aussen verbrannt und innen noch nicht durch, Essen war nicht der Renner, Obst war verfault, nach Beschwerde beim Manager hieß es, er würde es auch nicht essen, unfreundlicher Manager, Personal mit schmutzigen Hemden und auf Getränke mußte man schon etwas länger warten.
Am Strand wurde man bei Getränken nicht bedient. Wie kommt das Hotel zu diesen Sternen? War schon 8x in der Türkei, aber so was noch nie erlebt. Viel Russen, die bevorzugt behandelt wurden. …
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben uns super wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit, egal in welchem Bereich. Essensauswahl war groß, vielfältig und immer lecker. Unser Zimmer war ausreichend groß, auch das Badezimmer. Strand war toll und locker in 5 Min. zu Fuß zu erreichen oder man konnte mit den Shuttlebus fahren. Immer genügend Liegen vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten waren vor Ort vorhanden. Markt in Manavgat ist riesig. Animation war nicht aufdringlich, was wir gut fanden. Türkischer Abend war super.…
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub,das Hotel ist sauber,daß Zimmer etwas klein und und trotz Klimaanlage viel zu warm.Das Essen war ok,man ist immer satt geworden,die Auswahl war nicht so unser Ding,da hatten wir schon bessere Hotels in der Türkei.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Zeit im Novum Lilyum Hotel
Es war eine tolle erholsame Zeit im Hotel Lilyum. Besonderen Dank dem Spar Team für die tollen Massagen. Ihr seit super. Auch einen Dank an die Animatoere, die immer für gute Laune gesorgt haben. Bin sehr oft in der Türkei gewesen, aber das Lilyum ist bis jetzt mit Abstand das beste Hotel gewesen. Die Vielfalt der Speisen und der Service haben die Note Eins verdient. Werden wiederkommen.
Mein erster Türkei-Urlaub und ganz sicher nicht der letzte :)
Das Hotel Novum lilyum ist wirklich große klasse:
- ausnahmslos freundliches Personal
- Sauberkeit an oberster stelle
- große Auswahl an tollen (sowohl einheimischen als auch deutschem) Speisen
- sauberer Strand mit vielen Wassersportmöglichkeiten
- modern ausgestattete Zimmer
Und und und...
Dieses Hotel ist eine Reise wirklich Wert!!! :)
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist nicht sehr groß, das macht es aber aus..sehr Familier alles. Die Zimmer sowie Restaurant und generell die Anlage sind sehr gepflegt! Es waren 90% Deutsche da. Soviel ich weiß nimmt das Hotel keine "Ausländer".
Das Preisleistungsverhältnis ist Top. Es ist einem 4 Sterne Hotel gerecht. War schon in vielen 5 Sterne Hotels dort wo man natürlich auch mehr bezahlt. Hier hat einfach alles gestimmt. Es war sauber, essen war gut und alle sehr freundlich! Ich kann…