Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren sehr zufrieden
mit dem Hotel.
Dort bleiben keine Wünsche offen!
Das Essen und die Auswahl hat uns erschlagen und es ist wirklich für Jeden etwas dabei.
Wer hier behauptet Ihm würde etwas fehlen, der lügt!
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und vor allem immer bestrebt die Gäste zu
unterhalten und eine gute Atmosphäre zu schaffen.
Alle sprechen deutsch und auch teilweise englisch.
Die Zimmer sind sauber, gemütlich und gut klimatisiert und auch die…
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wenn man so wie wir in keinen Hotelbunker will.
Was nicht so gut ist das es kein Internet gibt! Dies muß man sehr teuer kaufen und ist auch nur in der Lobi zu empfangen.
Das Liveprogramm(1mal) ist grausam! Hier muß nach gebessert werden.
Mit einem Dolmu. ist alles prima zu erreichen.
Unser 2 Urlaub in diesem Hotel,wieder waren wir super zufrieden! Nettes Personal,egal in welchem Bereich.Essen sehr schmackhaft!Zum Srand laüft man höchstens wie man so sagt eine Zigarettenlänge,es fährt aber auch ein Minibus.Wer gerne schoppen geht brauch auch nur 5 Min. zu den Läden.Super schöne Pomenade am Strand entlang.Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Super Urlaub. Erste Mal da ,aber immer wieder!!!!!
Es passte alles, haben noch nie so einen schönen Urlaub verlebt. Klasse. Sehr gutes reichhaltiges mediteranes und abwechselungsreiches Essen mit toller Bedienung lobenswerten Service.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumhafter Badeurlaub
Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche im Lilyum verbracht. Der Strand war 1a und nur wenige Gehminuten entfernt. Hervorzuheben ist der Service und die Freundlichkeit des Personals. Ich habe selten soviel Offenheit und Freundlichkeit im Hotel erlebt.
Das Ambiente im Hotel allgemein, die Inneneinrichtung, der Spa und Pool....alles tip top!
Noch nie habe ich so ein freundliches Personal, schnell, höflich und sehr sehr Aufmerksam,
jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Sehr gutes Angebot und Auswahl der Speisen und Getränke.vorhanden.
Zimmerreinigung zur vollsten Zufriedenheit.
Strandrestaurant sauber, die Auflagen der Liegen wurden gebracht, einfach super.
Poolbar und Poolbereich alles sehr gepflegt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Modernes, sauberes Hotel, Preis-Leistung top
Kleines, nettes sauberes Hotel. Das Hotel ist sehr modern eingereichtet. Es waren hauptsächlich deutsche Urlauber vor Ort. Liegen am Pool/Strand waren ausreichend vorhanden. Die Liegen am Strand waren aber öfters kaputt. Obwohl der Strand in max. 5 min. per Fuß zu erreichen ist, bietet das Hotel einen Shuttble-Service an. Der Bus fährt aller 5-10 min.
Handtücher können gegen eine Kaution von 10 € und 0,50 € Gebühr ausgeliehen werden. Ich empfehle aber eigene mitzunehmen, da die Strandtücher sehr klein sind.
Das Hotel liegt ca. 400m vom Strand entfernt im Ort Everenseki, in der Nähe von Side. Es wurde im Jahr 2009 eröffnet und verfügt über ca. 200 Zimmer. Die Zimmer verteilen sich auf zwei Gebäudeteile die jedoch von der Rezeption abgehen.
Der Gebäudezustand ist sehr gut, welches auch auf die stete Reinigung und Pflege der Räumlichkeiten zurück zu führen ist. Zu dem Hotel zählen folgende Bereiche:
- Rezeption mit Sitzmöglichkeiten
- Lobbybar mit Balkon
- Restaurant
- Á la carte Restaurant
- Patisserie
-…
Wir können das Hotel in allen Kriterien weiterempfehlen!
Das Lilyum ist zwar sehr klein aber genau das schafft eine tolle, familiäre Atmosphere, was uns sehr gut gefallen hat. Man kannte das Personal und umgekehrt, vor allem die Animateure kümmerten sich super um die Gäste. Wir waren schon oft in der Türkei und so haben wir das noch nie erlebt :-)
Leider kommt man sich durch die riesigen Nachbarhotels etwas eingekesselt vor, aber da macht die Ausstattung des Hotels so einiges wieder gut.
Alles ist super schön…