Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kleines, aber feines Urlaubshotel.
Gut war: Sehr freundlicher Empfang im Hotel, auch mitten in der Nacht. Das ganze Hotel ist überall sehr sauber (bis auf die Herrentoilette abends am Pool) und gepflegt. Unser Familienzimmer war geräumig mit separatem Zimmer. Ein Lob an das Servicepersonal. Hier wurde man rundum bedient und alle waren sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Sehr Sauber. Viel Auswahl. Täglich gab es andere Speisen. Bei aufkommenden Wind fielen immer wieder Sonnenschirme um; das Problem wurde während unseres Urlaubs behoben,…
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühlhotel
Wir haben unseren Urlaub vom 23.9.-7.10.2011 im Hotel Lilyum verbracht. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Erwähnenswert ist das stets freundliche Personal, die Sauberkeit, die gepflegte Aussenanlage am Pool und am Strand, sowie das reichhaltige All inclusive Angebot. Einziger kleiner Wermutstropfen ist das Fehlen eines kostenlosen WLAN-Internetzuganges. Ein Aufenthalt im Hotel Lilyum ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir haben bereits wieder für September 2012 gebucht.
Alk(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr empfehlenswert!
Ein sauberes Hotel in sehr gutem Zustand, super leckeres Essen uns sehr freundliches Personal. Perfekt zu Empfehlen für Paare oder Famlien zum Entspannen. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, desweiteren gute Erreichbarkeit nach Side für kleinere Shoppingtouren.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel mit leider sehr harten Betten
Das Hotel hat eine mittlere Größe, die gut überschaubar ist. Die Zimmer sind schön und mit allem notwendigen versehen. Auf die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage wird hier sehr geachtet. Man kann in der Lobby sehr gut sitzen, ebenso an der Poolbar. Wir hatten ALL Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden . Die meisten Gäste kamen aus Deutschland und es waren sehr wenige aus anderen Ländern da.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub
Sehr tolles Hotel sehr sauber so wie die Zimmer auch,Poolanlage sehr gepflegt Strand super Das Essen war sehr einseitig und wenig abwechslungs reich teiweise war das Essen nicht warm. das Personal sehr freundlich.Die Animation konnte man vergessen haben eigentlich nichts gemacht waren nervig sie konnten auch nur Zigaretten schnorren. Der Animateur der abends mit den Kindern Mini Disco gemacht hat war die ausnahme super nett und Kinderlieb. Es war auf jedenfall ein schöner Urlaub
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Angenehmer Urlaub
Das Hotel ist ziemlich neu und daher in recht gutem Zustand...an manchen Ecken lassen sich allerdings Wasserschäden erkennen. Die Anlage liegt zwischen mehreren anderen grösseren Hotels und ist relativ klein, was wir jedoch als sehr positiv empfunden haben, da man sich sofort einprägen kann, wo sich alles befindet. Sehr überschaubar. Das Hotel ist sehr sauber! Wir hatten wie üblich "all inclusive" gebucht. Im Hotel selbst befindet sich ein kleines Geschäft für allerlei Kleinigkeiten, die man im Urlaub so…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Urlaub gerne wieder
wunderbarer Urlaub hat alles gepasst Leute und Umgebung sind toll, viele Einkaufsmöglichkeite Liege reservieren nicht nötig wie am Pool oder am Strand,Essen und Getränke waren ok vieleicht wieder
Ute & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel!
Kleineres sehr gut geführtes Mittelklassehotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben uns hier seht wohl gefühlt und kommen im September für 3 Wochen wieder. Sehr zu empfehlen ist sich eine Telefonkarte für 6 Euro zu kaufen und vom Zimmer aus zu Telefonieren und das über 90 Minuten (mal ehrlich, ich habe das in keinem anderen Hotel erlebt)
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super schöne 2 Wochen
Es ist ein sehr kleines Hotel ca.200 Zimmer.Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel
Schöne, übersichtliche Hotelanlage in der 2. Reihe. Zum Strand 5 Gehminuten oder mit dem Shuttlebus. Schöner Strand, leckeres Essen (nicht so vielfältig wie in großen Hotels aber sehr lecker), freundliches Personal. Sehr kleine Zimmer, insbesondere das Bad. Dusche war undicht, daher immer etwas feucht und muffiger Geruch. Dies wurde auch nach Reklamation nicht beseitigt. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.