Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 454)

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein super kleines hotel mit max 200 betten
anzahl der zimmer ( ca 200 betten ) für dieses hotel gut
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöner Badeurlaub
Ich stimme den positiven Bewehrtungen zu.<<zuden Liegen am Strand 30% kaputt,Strandboe wahr aber sehr bemüht uns ganze zu besorgen.Mann kann nur hoffen das mit beginn der neuen Saison dieses Problem behoben wird.Ich und meine Frau können dieses Hotel weiterempfehlen.
Angela & Berthold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Kleines Hotel, super Service, sehr nettes Personal
Ein rundum erholsamer Urlaub. Sehr nettes und hilfsbreites, sowie sehr umsichtiges Personal. Qualität der Speisen, sehr gut und abwechslungsreich und sehr appetitlich angerichtet. Den Shuttlebus möchte ich noch erwähnen, der alle 5 min zum Strand fährt, in 35 Sekunden !!! Es gibt viele Stammgäste, welche von diesem Hotel einfach begeistert sind!!!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach Klasse jeder Zeit wieder
War sehr zufrieden mit diesem Hotel freundliches Persolnal und sehr sauber egal wo man hin guckte überall wurde gewischt sogar am strand alles sauber Toiletten wurden am strand jede stunde sauber gemacht alles im allen ein schöner Urlaub habe für September wieder gebucht das Hotel kann man jeder zeit weiter empfehlen
Marco & Jana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub!!! Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Das Lilyum Resort und Spa ist zwar ein eher kleineres Hotel dafür stimmt aber einfach alles!!! Es ist überall sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben, das Essen ist abwechselungsreich und wirklich lecker und die Animateure sind super Typen aber keineswegs aufdringlich. Den sehr feinen (bei 44° Außentemperatur aber auch SEHR heißen :-) ) Sandstrand kann man bequem in fünf Minuten zu Fuß erreichen oder man fährt mit dem Shuttlebus, welcher alle halbe Stunde hin und her…
Karin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wunderbarer Urlaub, super Hotel
Sehr schönes, kleines Hotel. Ich war bereits zum 3. Mal da und es gab nur Verbeserungen. Das Essen war gut und abwechslungsreich gehalten. Jeden Abend wurde im Aussenbereich gegrillt, von Fisch, über Lamm, Hähnchen bis zum Gemüse. Kleiner TIpp: Nach dem Abendspaziergang und der Shoppingtour sollte man dann noch unbedingt den Tagescocktail an der Lobby- oder Poolbar probieren. Am Strand war der Strandboy wohl etwas überfordert, da waren wir vom letzten Jahr was besseres gewohnt. Ein kleines Lob noch an das…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub im September
Das Lilyum ist ein kleines tolles Hotel. Wir hatten zwei herliche Wochen hier. Die Zimmer sind sehr sauber, wir hatten auch das Glück ein Familienzimmer zu haben. Das Essen ist sehr lecker und das Personal immer freundlich und aufmerksam. Der Pool und der Strand sind einfach super. Zum Strand sind es zu Fuß 8 Minuten zu gehen, oder man fährt mit dem Hotelbus der alle paar Minuten zum Strand fährt. Danke auch an die Animateure wir hatten viel Spass. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen…
Line(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
GEFÄLLT MIR!-> Klein aber sehr Fein! :)
Es ist ein kleines aber Feines Hotel! :-) ALLES SAUBER & Ordentlich! Besonders nettes Personal die versucht haben einen Tollen urlaub zu ermöglichen, und es ist auch gelungen =) Shoppen kann man so weit das auge reicht =) DER HAUSEIGENE Frisuer schneidet KLASSE! hatten erst angst, jedoch wurden die Haare bei uns alles Top geschnitten :) Bis Nächstes Jahr :-)
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner urlaub
Ein schönes kleines hotel mit sehr freundlichem personal. Selbst bei einem tag regen wurde alles gemacht und getan und der abend in die lobby verlegt. Das hotel liegt zwar 400m vom stramd entfernt, aber die kann man gut über einen weg laufen oder auch den kostenlosen shutlle nutzen. Zur bushaltestelle sind es auch nur ca 400m und man kommt gut nach manavgat zum markt, oder auch nach side in die stadt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub
Super Hotel bin schon zum 3 mal da gewesen.Das Preisleistungsverhältnis stimmt einfach.Bin mit sicherheit nicht das Letzte mal hier gewesen.Es eignet sich super zur Ruhe und Entspannung.Wehr Party machen möchte sollte lieber nach Belek fahren da ist abends in der Stadt wesendlich mehr los.Wer aber die Ruhe sucht ist hier Goldrichtig.