Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 454)

Cenk(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ich habe im Oktober 2010 und Juli 2011 meinen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer waren sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich und der Strand erholsam. Ich würde ein weiteres mal meinen Uraub in dem Hotel verbringen.
Marcel & Manu(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder Lilyum, super Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer super sauberen und gepflegten Anlage. Überwiegend deutsche Touristen, Personal war sehr nett und hilfsbereit. das gesamte Personal spricht gut deutsch Animation war super nicht aufdringlich, Easy ist einfach super Spitze!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Lilyum, können wir nur weiter empfehlen, jedoch..
Das Hotel liegt in zweiter Reihe und ist ca. 600m vom Strand, es fährt aber nonStop ein süßer Bus hin und her, das machte richtig Spaß ! Alle Leute super nett und freundlich ! Das Essen war super gut ! ( kein Durchfall oder Sonstiges ) Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut super. Wer jedoch ein Hotel mit einer riesigen Außenanlage mit viel Grünfläche sucht, ist im Lilyum falsch, das haben wir etwas vermisst ! Klar, kann man alles haben, jedoch dann für ca. 1000,- € mehr ( für 2,5 Persohnen ) das war es…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel top, Essen naja
Das Hotel ist im vergleich zu den Hotels drumherum eher klein, aber dafür war es ganz gut. Es war sehr sauber, in allen Bereichen. Die Gäste sind vom Baby bis ins hohe Alter gut durchgemischt. Es sind sehr viele verschiedene Nationalitäten vorhanden, aber es niemand negativ aufgefallen. Sei es an der Bar, am Pool oder im Restaurant. Preis-/ Leistungsverhältnis war ok.
Jörg Und Peggy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub im Lilyum
Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren positiv überrascht. Das Lilyum ist ein eher kleines Hotel was uns persönlich gut gefallen hat. Service und Sauberkeit werden dort groß geschrieben. Der Strand ist sehr sauber und in 5 min. Fußweg zu erreichen. Ausflüge haben wir bei Correct Reisen gebucht, die man uneigeschränkt weiterempfehlen kann. Sehr zu empfehlen ist auch ein Hamam Besuch..einfach nur Klasse. Eigentlich sind wir die typischen Mallorca Urlauber, aber die Türkei hat uns überzeugt, so das wir…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles kleines Hotel mit klasse Service
Uns hat der Urlaub so gut gefallen das wir im Oktober nochmal für eine Woche buchen werden. Einsehr nettes Hotel, vom Preisleistungs Verhältnis volkommen inordnung. Ein Klasse und nicht so aufdringliches Animationsteam. Einzigste negative Sache waren die Betten, die waren so hart, ich hatte das Gefühl ich liege auf einem Bett. naja aber der rest war echt Okay. Super freundliches Personal, Essen und Trinken waren auch Okay.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein überragender Urlaub :-)
Ein wirklich sehr gutes Hotel, mit echt super nettem Personal. Die Anlage an sich ist eher klein und übersichtlich, man hat ein wenig das Gefühl, zwischen den anderen Hotels unterzugehen. Allerdings hat die Größe der Anlage den Vorteil, dass es recht einfach ist Leute kennenzulernen nund man sich sich nicht so alleine fühlt, vorrausgesetzt man möchte das. Die Animateure sind sehr hilfsbereit und für jeden Spass zu haben, und es gibt fast stündlich ein Spiel, was von Wassergymnastik, über Vollyball bis hin zu…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
hotel ist sauber und das personal sehr freundlich, essen ist gut ,strandbar ist sauber ,zimmer sind in ein sehr guten zustand, das hotel macht ein sehr guten allgemein zustand. immer wieder )
Erich(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel in einer Grossbaustelle
leider war zu unserer zeit eine große baustelle direckt angrenzend zum hotel (eingang).es wurde von früh bis spät nur gepaggert und gebohrt(starke lärmbelästigung).außerdem sind am weg zum strand auch nur grossbaustellen,nur staub und dreck. im hamam mussten wir 50cent bezahlen;weil wir noch vor dem transfer am nachmittag geduscht haben.(obwohl mit eigenem badehandtuch.)meiner meinung nach ist das "kein 4 sterne hotel".wir waren schon 30mal in der türkei,sehr oft davon in side.aber immer nur 5sterne hotels.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfaches 4 Sterne Hotel
Das Hotel an sich ist schön und sauber. Die Zimmer sind modern mit Flat-TV und einer guten Klimaanlage. Da das Hotel relativ preiswert ist, kann man an das Publikum kein großen Anforderungen stellen. Wer etwas gemütliches sucht wo man sich auch mal vom lauten Pool entfernen möchte ist dort fehl am Platz. Es ist alle sehr eng.