Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klein Fein mein wir kommen wieder.
.Super Hotel mit sehr freundlichem Personal man füllt sich sofort wohl. Essen für jeden etwas dabei ,service im Speisesaal müßte neu struktuiert werden.Dort gibt es eine Bedienung der steht die Freude ins Gesicht geschrieben sprecht mich nicht an ich lache auch nicht. Wenn das noch abgestellt wird dann gibt es nichts zumeckern.
Vera & Andre(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde!
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir freuen uns jetzt schon darauf unsere neuen Freunde nächstes Jahr wieder zu sehen. Es war alles Top.
Hans peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub
Saubere Zimmer ,nettes Personal , großes Eckzimmer ,toller MiniClub ,gute Animation,sehr großzügiges und leckeres buffet ,sauberer Strand mit Mittagsbuffet
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schönes gemütliches Hotel, ideal für Familien
Das Hotel ist in einem modernen und sauberen Zustand. Aufgrund der geringen Anzahl der Zimmer, ist es sehr übersichtlich und nicht so überfüllt. Besucher waren überwiegend Deutsche. Bis zum Strand waren es ungefähr 5 Gehminuten, man konnte aber auch mit dem Strandshuttle fahren. Der fuhr alle 5 Minuten. Der Strandabschnitt zu diesem Hotel war der Hammer, immer sauber, das Essen gut, es war richtig entspannt. Macht weiter so!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir möchten sofort wieder hin!
Wir haben uns jeden Tag richtig gut bei dem Abendprogramm amüsiert und uns rundum wohl gefühlt. Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Danke an das Lilyum-Team, wir kommen gerne wieder:)
Daniel & Mareike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für eine Woche in Ordnung...
Das Essen war sehr einseitig und wenig abwechslungsreich. Am Strand gab es die ganze Woche über keine Abwechslung. Leider war das Essen oft auch nicht mehr warm, wenn man am Tisch saß. Die Animation war eher nervig und zum Teil aufdringlich, besonders wenn die Animateure Bingolose verkaufen wollten! Die Klimaanlage im Zimmer konnten wir nicht benutzen, weil die austretene Luft unangenehm roch. Die Nähe zum Strand war toll und für eine Woche war das Hotel in Ordnung.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub
Rundum gelungener und schöner Aufenthalt im einem netten Ambiente mit freundlichem Personal. Animation am Abend eher mittelmäsig, jedoch stand dies auch nicht in unserem Fokus. Essen war abwechslungsreich und lecker! Side und Manavgat sind nicht weit entfernt und sehr zu empfehlen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Urlaub u.super Hotel
Für ein vier Sterne Hotel einfach nur Super. Alles war in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war einfach nur Toll ,es gab für jeden Geschmack genügend Auswahl.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super schöner Urlaub im Lilyum
Super Stimmung im Lilyum Hotel, ich war bereits öfter in der Türkei/Side, so ein tolles Team habe ich selten gesehen. Sehr schöner Strand mit klarem Wasser. Alles bestens, wir kommen gerne wieder :-) Grüße an das Animationsteam...
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kleines, aber sehr feines Hotel
Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit u. freundlich; die Zimmer sind für 3 Personen etwas klein, aber ordentlich eingerichtet und sauber; im Hotel sind überwiegend deutsche Touristen; am Pool und am Strand gab es immer genug Liegen und Schirme, ein frühes Belegen der Liegen war nicht notwendig und vom Hotel auch strengstens untersagt; das Essen war abwechslungsreich und super; das Animationsteam und vorallem die Kinderanimateurin Kerstin waren sehr nett; insgesamt hatten wir sehr schöne zwei Wochen Urlaub Danke!!