Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Laurin(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Animation
Ich bin sehr zufrieden gewesen und ich komme gerne wieder. Mit der Animation war ich sehr zufrieden besonders mit ,,Hasan und Serhad'' Ich fand es auch schön das ein Bus uns zum Strand gefahren hat.
Wolfgang & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Lilyum – Traumurlaub im Herbst
Wir waren in den Sommerferien in diesem Hotel und Oktober nochmal. Strand & Service hat uns im Sommer begeistert, Herbst war noch schöner….Wir konnten noch intensiver die Zeit in diesem modernen Hotel genießen und hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, mit ca. 200 Zimmern, ein eher kleines Hotel, aber sehr schön. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Es gibt Frühstück-, Mittag- und Abendbuffet, an der Strandbar mittags Snacks. Am Abend wird draußen gegrillt. Kaffee…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Erste Sahne Urlaub :)
Hotel und Animation ist alles top in Ordnung. Das einzige was uns ein bisschen gestört hat waren die harten Matratzen und das es nicht so viel Auswahl an Essen und Nachspeisen gab. Ansonsten ein gelungender Urlaub.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Urlaub zu zweit
Der Urlaub war im allgemeinen sehr schön. Die Zimmer sind ziemlich modern und mit allen nötigen Equipment ausgestattet. Zudem ist es sehr ruhig und kühl in den Appartments. Die vielfalt an Essen ist sehr groß und es gibt fast den ganzen Tag über etwas zum knappern. Der Sand ist herrlich fein und man bekommt meist immer eine Liege im Schatten. Wer zu faul ist die ca. 400 Meter bis zum Meer zu laufen, kann kostenlos mit einem Shuttlebus fahren. Das Personal ist rundum freundlich und engagiert. Animation gibts…
Katja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gerne wieder Lilyum!
Mit dem Lilyum kann man nichts falsch machen. Das Hotel ist recht neu, modern und sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett allen voran Animateur Isi!! Er ist einfach ein super Typ, den man gerne haben muss!!! In der direkten Umgebung des Hotels kann man gut shoppen gehen, ohne von den Verkäufern bedrängt zu werden. Der Strand ist superschön und gepflegt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!
Kadir (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein Hotel mit schönen Strand!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.Der Pool war klein aber ausreichend.Die Rutschen waren auch gut und der Strand war sehr sauber,es gab schönen feinen Sand.Direkt am Strand (nahe vom Hotel) befindet sich VIVA Wassersport und die Preise sind sehr gut.Die Arbeiter vom Wassersport sind sehr freundlich und können gut Deutsch sprechen!Der Fernseher im Zimmer war ein Flachbild.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hotel mit kleinen Mängeln, aber trotzdem super!
Wir waren auch schon mal 2010 im Lilyum, dort fand ich es definitiv besser. Das Essen hatte eine bessere Qualität als dieses Jahr. Für die Leute die 2010 nicht da waren, war dieses Jahr Hotel schön, aber wer schon vorher einmal dagewesen war, wird die Unterschiede bemerkt haben. Der Liegenboy am Strand hat dieses mal immer nur dann was gemacht, wenn man ihn zig mal darauf hin gewiesen hat und hat liebend gerne irgendwelche Pausen gemacht. Hat man ihm aber jeden Tag ein bisschen Trinkgeld gegeben, war er auf einmal…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Astrein
Nächste Reise in dieses Hotel schon wieder gebucht. Klein- fein- astrein. Für Familien, Paare, Singles bestens geeignet. Für behinderte Menschen war immer irgendwelche Hilfe in der Nähe.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Waltraud [62] und helmut [65] 2 super urlaube 2011
wir haben im jahr 2011 zwei super urlaube im lilyum verbracht. es wahren 4 wochen mai und juni. eben falls 30 tage im oktober bis anfang novenber. unsere reiseplanung für die nächsten 8 wochen in 2012 fürs lilyum hat schon begonnen. wir fühlen uns im lilyum bereits wie zuhause und freuen uns auf 2012
Shirley(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Erholung pur im kleinem süssen Hotel!
Zum erholen sehr gut geeignet! Durch das geringe Sportangebot und die kleine Anlage wird das Hotel schnell langweilig! Essen und Sevice sind gut! Zum erholen würde ich wieder in dieses Hotel fahren!