Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 453)

Eileen(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ein toller Urlaub in einem schönen neuen Hotel
Wir waren für eine Woche im Lilyum und haben kaum etwas zu bemängeln. Die Anlage ist nicht riesig, aber völlig ausreichend. Sehr gut gefallen hat uns die Gästestruktur, da fast nur Deutsche da waren.Es war jede Altersgruppe vertreten. All Inclusive gabs bis 23.30 Uhr...eine halbe Std. länger wäre schön, aber auch so okay gewesen! Sauberkeit der Anlage war top.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel in einem guten Zustand, da es erst die zweite Saison eröffnet ist. Matratzen etwas unbequem. Der gleiche Pächter hat auch das Novum Garden in Gündogdo. Nach Kumköy sind es circa 10 Minuten zu Fuß.
Horst(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Urlaub
Klein aber Fein. Modern und schön eingerichtetes Hotel. Sauber. Wir waren mit dem Wetter anfangs Juni sehr zufrieden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes, kleines Hotel, grottenschlechte Animation
Sehr schönes kleines Hotel. Das Essen hatte uns sehr gut geschmeckt. Es konnte sein, das man zur Stoßzeiten kurz anstehen musste, aber das ist in fast jedem Hotel in der Türkei so. Die Kellner waren alle freundlich und sehr schnell. Unser Zimmer war zwar etwas klein, aber vollkommen ausreichend. Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und mit neuen Handtüchern versehen. Wenn es irgendwelche techn.Probleme mit dem Zimmer gegeben hatte, wurden diese sehr schnell behoben. Was aber gar nicht geht ist der Masseur, der…
Monika(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel und super freundliches Personal. Besonders die Sauberkeit in allen Bereichen ist sehr gut. Wir hatten einen schönen Urlaub in familiärer Atmosphäre. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und haben ein großes Zimmer mit zwei Schlafzimmer erhalten. Das Badezimmer ist etwas klein.
Susan & Britta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Erholung pur
Es war ein schöner, erholsamer Urlaub. Wir haben vor allem den Spa-Bereich genossen. Sehr nettes Personal, super sauber und die Anwendungen waren von einer ausgezeichneten Qualität. Nicht zu empfehlen ist die An-und Abreise mit Sky-Airline. Die Abflugzeiten verschieben sich ständig, Flüge wurden zusammen gelegt. Wir waren froh, als wir zu Hause waren.
Jana & peter(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Überraschung geplatzt!
Hotel war super ABER: wir hatten in unserer Urlaubszeit einen geburtstag und haben tage davor schon alles geplant mit dem personal und haben uns richtig auf diesen abend gefreut und schlussendlich war NICHTS da.es sollte eine überraschung werden und dafür hätten wir viel geld bezahlt und es war nichts da dass hat uns nicht gefallen vor allem wenn man es schon tage davor abgesprochen hat! das war ein sehr sehr großer mangel für uns!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super erholsamer Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel zum entspannen. Das komplette Personal hilfsbereit und liebenswert. Vom Hotel zum Strand fährt ein Shuttel Traktor, günstig wenn man viel mit zum Strand nehmen möchte. 90% Deutsche Urlauber, sehr schön;-)
Krystyna(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Klein aber fein
Wir haben uns in diesem relativ kleinen und familiären Hotel sehr wohl gefühlt. Auf dem Volleyballplatz am Strand war im Juni zu wenig Sand, so dass Verletzungsgefahr bestand. Die Hotelleitung arbeitete an der Behebung des Problems. Die Animation war im Juni ebenfalls verbesserungswürdig. Wir würden in dieses Hotel wiederkommen - wer jedoch Einsamkeit sucht, ist woanders besser aufgehoben.
Superossi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist ganz neu (15.8.) eröffnet und vom Design her ganz nett gemacht! Es handelt sich um ein relativ kleines Hotel!! Allerdings muss man wissen das die Türken bei den Bauarbeiten nich so gewissenhaft wie wir Deutschen und wenn man mal in die Ecken schaut dann sieht man den "Murks"! Dieses ist uns ganz extrem aufgefallen als wir 2 Tage Regen hatten und es überall durch geregnet hat, die Klimaanlage ausgefallen ist wegen einem Kurzschluss und die Lobby an der Terasse unter Wasser stand!! Desweiteren gibt es…