Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dorothea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
WEITEREMPFEHLUNG - ruhig, aber trotzdem zentral
Das Hotel eignet sich für Familien, Paare oder auch junge Leute. Wir waren sehr positiv überrascht und würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel hat auf jeden Fall mehr als 3 Sterne verdient.
Detlev & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Haben uns sehr wohl gefühlt ein Hotel nach unserem Geschmack . Personal sehr zuvor kommend alles sauber und gepflegt kommen wieder.
Alexandra (19-25)Deutschland
Definitive Weiterempfehlung - wir kommen wieder
Das Hotel ist super modern eingerichtet! Es wirkt alles sehr hochwertig und neu. Der Pool ist sehr sauber und nicht überfüllt. Auch die Zimmer sind sauber, ordentlich und sehr modern. Sehenswürdigkeiten sowie der Hafen von Side sind schnell zu Fuß erreichbar oder mit dem Bus. Wir kommen wieder!
Laura(19-25)Deutschland
Traumhotel Side
Jederzeit wieder! Ob mit Freunden oder mit der Familie - dieses Hotel bietet den perfekten Standort für einen Türkei-Urlaub. Super Essen, Strandnähe, Pool, wunderschöne Zimmer mit Balkon - Billiard Tische und was das Herz begehrt. Hier kommt jeder auf seine Kosten!
Vania(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes und sauber gehaltenes Hotel. Die Lage ist ebenfalls super gelegen, 5min mit dem Shuttle ans Meer (inklusive) und ebenfalls schnell in Side Altstadt.