Saubere Zimmer und eine kleine, feine Anlage am Strand
Zimmer sauber, schöne Anlage klein aber fein, Essen sehr gut, Personal freundlich ein sehr gutes Preis /Leistungsverhältnis, schöne Strandanlage. TOP!!
Das ruhige Hotel zum Entspannen bietet saubere Zimmer
…en, keine Animation,gutes Essen,große Auswahl am Büfett,. Die Zimmer sehr sauber, Strand mt eigenem HotelShuttle erreichbar, Zentrum von Side zu Fuß erreichbar,
…s ruhiges Hotel ausgesucht. Das hat hier wunderbar gepasst. Ruhig, sauber, gutes Essen, viel Entspannung möglich.Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und ein schönes breites Bett mit bequemer Matratze. Die Zimmerreinigung ist gründlich. Es gibt einen Kühlschrank und Klimaanlage.
STANDARD DOPPEL ZIMMER MIT BALKON, 1x STANDARD EINZEL ZIMMER MIT BALKON
Ein tolles Hotel mit erstklassiger Sauberkeit und leckerem Essen
Würde ich immer wieder buchen . Tolles Hotel und super sauber und leckeres Essen ! Allein an der Info würden die jederzeit helfen .
Man hat super geschlafen , Sauberkeit top
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
…l ist klein,ruhig ,gut für ältere Menschen,ohne Animation. Das Essen schmeckt gut,auchfür mich persönlich genug Auswahl am Büffet,alles sauber,Service und Küche sehr freundlich.
…Größe vollkommen ausreichend .. Betten leider sehr weich .. die ersten Tage waren unsere Zimmer super sauber nachdem wir Trinkgeld gegeben haben leider nicht mehr so .. aber alles soweit im Rahmen
Das Zimmer war sauber und ordentlich, hell und freundlich ausgestattet, mit einem kleinen Mini-Balkon mit Blick auf den Pool. Genug Stauraum für Gepäck und weitere Reiseutensilien. Fön,…