Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 551)

Cornelia(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt im Side Moonpalace
Wir hatten eine Wundervolle Zeit, jeder einzelne Mitarbeiter war höflich und nett, der SPA-Bereich ist ein Traum und lädt zum erholen und entspannen ein, die Essensauswahl war optimal es war immer für jeden etwas dabei reichhaltig und lecker. Ein Shuttle welcher alle ca. 15-20min gefahren ist, hat uns in 5 Min. zum Strand gefahren, der Strand war sehr schön und auch hier waren die Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam hat einen tollen Job gemacht die Kinder hatten eine Menge Spaß bei…
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Definitiv zu empfehlen
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Getränke und das Essen waren Hervorragend. Der Jakuzi auf dem Zimmerbalkon war unser Highlight und jeden Cent wert.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
1 Woche Erholung
Sehr sauberes und neues Hotel mit Potenzial. Das einzigste was schade war, war das der Pool Mitte /Ende Oktober nicht beheizt war, so wie es in der Hotel Beschreibung stand. Wir hatten das Hotel extra deswegen ausgesucht. Wir würden das Hotel gerne wieder für die Herbstferien nächstes Jahr buchen, in der Hoffnung das der Pool das beheizt ist.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub, würden es nochmal buchen
Ein herzliches Willkommen bei der Ankunft, geräumige Zimmer, Essen für jeden was dabei Nettes Personal, sehr höflicher und sympathischer Hotelmanager
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut für Familien
Für den Herbsturlaub zu empfehlen. Für den nächsten Sommer soll noch etwas Platz geschaffen werden am Pool.
Azad(41-45)Deutschland
Beste urlaub Lager 5*****
Ruhige Lager. Saubere hotel .Personal super super nett.
Gegenleistung erhalten
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel mit super Service
Tolles neues Hotel mit Flair. Wir haben uns sehr wohl gefühlt danke auch an den Manager Herr Mehmet. Unser Zimmer hatte einen Blick zum Pool und wir haben die Aussicht genossen. Die Speisen waren alle super lecker, wer hier meckert ist selbst schuld.
Serdar (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Dankeschön
Das essen und die Getränke hatten besser sein können, aber insgesamt waren wir zufrieden. Unser Zimmer war stilvoll und das Badezimmer war schön. Das Animationteam besteht aus 4 Personen und sie sind sehr positiv. Es gibt Tag Aktivitäten und Abendprogramme.
Johann (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr Enttäuschend
Leider sind in diesem Hotel viele Bewertungen falsch weil den Gästen Zimmer Upgrades oder Massagen versprochen werden wenn sie eine Bewertung abgeben. Das Hotel hat seine 5 Sterne nicht verdient.
volkan(31-35)Deutschland
Top Hotel mit super Service. Sehr zu empfehlen. 5*
Das Hotel ist größer als es auf den Bildern wirkt. Was uns sehr gefällt, ist die Hygiene hier und das freundliche Personal. Jeden Tag verschiedene Shows, sehr leckeres Essen und es wird hier auf jeden Wunsch eingegangen. Es gibt Orte wo man seine Ruhe hat und auch Orte wo mehr Partystimmung ist. Alles in allem - TOP!!!