Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 554)

Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Traumhaftes Hotel, Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist Traumhaft, die Optischen Merkmale sind wunderschön. In diesem Hotel ist der Service top, das Essen und die Getränke haben eine Top Qualität. Zum shoppen kann ich den Taschenladen empfehlen. Die Zimmer sind sauber und schön hell Im Allgemeinen kann ich das Hotel empfehlen und würde immer wieder hier hin kommen.❤️
Aylin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles, modernes Hotel mit freundlichem Personal
Tolles, neues Hotel mit super Service. Das Hotel hat grade erst neu eröffnet, die Anlage ist wunderschön, modern und gemütlich eingerichtet
Marvin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
10 von 10
Super sauberes hotel freundliche Mitarbeiter super service kann ich nur empfehlen die Rezeption mitarbeiter super nett egal was ist es wird sich direkt gekümmert und geholfen
Svenja (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr zufrieden
Sehr schönes sauberes Hotel. Gutes Essen. Animateure super bemüht. Gesamtes Personal ebenso ob Service oder Housekeeping
Naji(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top-Urlaub nach Wunsch
Das Hotel hat meine Erwartungen definitiv übertroffen. Sehr sauber und sehr ordentlich. Angefangen vom sehr netten und freundlichen Empfangen an der Rezeption, über die Mitarbeiter an der Bar und am Pool, waren alle hilfreich und immer ein Lächeln im Gesicht.
Can Tomen (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien Urlaub
Schönes Hotel, sehr nettes Personal. Der Chef steht für alle Fragen offen👍. Sehr empfehlenswert. Kommen sehr gerne wieder
Veysel-Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal. Sprechen auch deutsch. Tolles Essen. Im ersten Untergeschoss gibt es auch einen Souvenir Geschäft und im Umfeld gibt es auch 2 Supermärkte. Das Hotel ist auch nur ca. 5 min mit dem Bus, der alle 10 min fährt zum Basar entfernt.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles neues 5 Sterne Hotel !!!
Hoteleindruck und Restaurants sehr gut. Essensauswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag und Abendessen Super. Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Alles in allem sehr gut wenn man bedenkt das dieses Hotel erst am 15.Juni eröffnet hat. Verbesserungspotential besteht natürlich. Sehr zu empfehlen.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, und definitiv weiterzuempfehlen
Ein sehr modernes Hotel mit einem super Service. Wir wurden herzlich aufgenommen am Empfang und dieses war bei unserem ganzen Aufenthalt der Fall.
Susanne F.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel für den Preis
Neues Hotel, sehr nette und freundliche Mitarbeiter Immer hilfsbereit, tolles Essen Kommen gerne wieder