Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 553)

Carmen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Der Service ist super und das Essen ist mega lecker. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen!
Matthias(51-55)Deutschland
Ein tolles neues Hotel
Wir haben sehr gut erholt,von der Ankunft bis zum Ende waren wir mit allem sehr zufrieden. Wir hatten ein Standard Doppel Zimmer mit Landblick Richtung Taurus Gebirge.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Würde es weiter empfehlen. Personal freundlich.
Das Hotel ist schön,nur mit den Liegen am Pool ist alles etwas eng. Personal freundlich. Kofferträger Mehmet sehr hilfsbereit.
Damir(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traum
Insgesamt kann ich das Hotel wärmstens empfehlen. Es war eine perfekte Kombination aus Komfort, Service und Atmosphäre. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert!
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Es gibt tolle Ausflugsangebote die man unbedingt machen sollte. Ich würde jeder Zeit wieder kommen und es weiter empfehlen
Nicole Maria (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaub super gutes neues Hotel
Wunderschönes Hotel alles neu und sauber. Mitarbeiter sehr sehr freundlich und immer gut gelaunt. Animation ist super immer was los und trotzdem gut für Kinder geeignet. Lage ist auch top und das Essen köstlich. Sehr empfehlenswert.
Urlauber
Schönes modernes Zimmer, leckeres Essen
Also wir waren jetzt zum 5. Mal in der Türkei doch von allen Hotels hat uns hier am besten gefallen. Vom Personal bis zum Essen und der Anlage gibt es nichts auszusetzen. Leider nicht viel grün aber die Poolanlage sowie der Strand sehr schön. Die Lobby und der Eingangsbereich sind einzigartig ein großer Lob. Wir hatten beim Ankommen ein kleines Problem hatten ein zimmer in der oberen Erage mit Poolblick gebucht und bekamen ein Zimmer in der ersten Etage und sahen vom Balkon aus kein pool sondern nur leere gelænde…
Barbara (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder
Sehr netter Empfang, nette Betreuung während des gesamten Aufenthaltes. Gutes Essen, tolles Zimmer. Der Busservice zum Strand hat reibungslos funktioniert.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Danke für diesen tollen Urlaub-wir kommen wieder
Wir waren rundrum glücklich und zufrieden. Ein wahnsinns Lob an dieses Hotel mit Liebe zum Detail. Wir können das Moon Palace zu 100% weiter empfehlen.
Emily
Empfehlenswertes Hotel für Aktivitäten
Es war sehr offensichtlich, dass das Hotel neu war, es gab Spuren von Farbe an einigen Stellen, aber das hat uns überhaupt nicht gestört, schließlich wird es in Zukunft mit allem perfekt sein. Das Personal ist sehr höflich. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war groß