Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 553)

R(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Neues Hotel in side sorgun
Hotel liegt in side - Sorgun, viele Einkaufsmöglichkeiten sind in der nahe vorhanden, das Hotel ist erst seit 3 Monaten geöffnet. Zimmer sind groß ausgestattet und sauber. Es fährt jede 15 Minuten ein Shuttlebus bis zum Strand die Fahrt dauert höchstens 2 Minuten. Es gibt 2 al a carts Restaurant, Türkisch und Fish a la carte.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mein Aufenthalt war angenehm, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hatte ein sehr schönes Innen design, die Zimmer waren sehr groß und der Service war sehr aufmerksam.
YildizDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ordentliches Familienzimmer, leider Baustellenblick
Wir hatten ein Familienzimmer, es war ok. Die Aussicht auf die Baustelle war allerdings nicht so schön.
Moritzooo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Macht weiter soooo 👍👍👍👏
ich kann das hotel einfach nur weiterempfehlen es ist zwar sehr neu aber sie haben potenziell. Wir würden auf jeden fall wieder kommen.
AtillaDeutschland
Tolles Familienhotel!
In diesem Hotel passt das Preis-Leistungsverhältnis zu 100%!!!! Wer mit seiner Familie einen schönen Urlaub in einer angenehmen und freundlichen Umgebung verbringen möchte, ist hier an der richtigen Adresse. Von den Reinigungskräften bis hin zu den Managern sind alle Mitarbeiter stets zuvorkommend und hilfsbereit.
Greta
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekte Mischung aus Sauberkeit, Organisation und Freundlichkeit.
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach großartig! Die Sauberkeit des Hotels hat uns sofort beeindruckt; alles war makellos und gut gepflegt. Es war offensichtlich, dass viel Wert auf Hygiene gelegt wird, was uns ein Gefühl von Sicherheit gab. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit, stets mit einem Lächeln auf den Lippen. Diese herzliche Atmosphäre hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Auch die Organisation im Hotel war hervorragend; alles war gut durchdacht, von den Mahlzeiten bis zu den…
Sylvio (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Essen / Animation top, sehr arrangiert ..
Sehr tolles neues Hotel , sollten Probleme auftreten einfach bei Servet melden , sehr freundlich und versucht alles mögliche zu klären - im Sinne der Kunden … Baustellen gibt es auch hier noch , wo aber täglich dran gearbeitet wird! Personal auch sehr sehr freundlich, sie sehen die Arbeit. Animation ist sehr gut drauf. Wie gesagt , man sollte immer daran denken das dieses Hotel gerade erst aufgemacht hat.
Andreas Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Albtraum
Absolute Fehlplanung für so viele Personen winzig kleine Anlage mit Pool haben die Anlage frühzeitig nach zwei Tagen fluchtartig verlassen mit acht weiteren Freunden
Murat (46-50)Deutschland
Gute Wahl getroffen
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im neu eröffneten Hotel Side Moon Palace mit meiner Familie meinen Sommerurlaub zu verbringen, und ich muss sagen, es war eine fantastische Erfahrung. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles hervorragend. Das Buffet ist reichhaltig, von Meeresfrüchten bis hin zu einheimischen Spezialitäten. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit egal um welches Anliegen es auch geht. Wir hatten das Glück, Tage zu haben hatten wo wir herrliche Wellen am Meer hatten. Zur City nach…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein toller Aufenthalt! Jederzeit wieder
Wir waren nun Ende Juli Anfang August eine Woche im neuen Hotel Side Moon Palace. Die Anlage war total super! Die Zimmer sehr schön, endlich mal bequeme Betten! Da wir 3 mal jährlich unsere Urlaube in der Türkei verbringen, wollten wir gleich das neue Hotel ausprobieren! Danke an die tolle Gastfreundschaft und viele Grüße an Familie Gündal, insbesondere Ümit Gündal und der Gästebetreuung Serife ihr wart alle so nett und zuvorkommend! Ich hoffe wir sehen uns bald mal wieder! ❤️ kommen sehr gerne wieder!