Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 543)

hans(36-40)Deutschland
freundliches hilfsbereites personal wellhenssandun
neues hotel mit guter ausstatung gute lage in der nahe schopping moglichkeiten bars und restaurants essen in büffetform gute auswahl an speisen
Sonja
Freundliches Personal und vielseitiges Essen,die Rutschen sind toll
Bülent Bayindir (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind zum erstenmal hier und sind sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen super Essen super peronal
Andreas (41-45)Deutschland
Daumen hoch
Das Hotel ist sehr schön hat und sehr gefallen man kann es nur weiterempfehlen. Service ist top. Daumen hoch macht weiter so. Wir werden sicher nochmal euch besuchen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden und immer wieder gerne.
Waren sehr zufrieden mit dem Service und den Animationsteam. Auch die Hilfe an der Rezeption war schnell und immer sehr freundlich.
Valerij(36-40)Deutschland
Hotel ist gut
Hotel ist in Ordnung. Kindern sind begeistert von den Rutschen. Es war im Zimmern alles sauber . Am Strand ist Bar mit Getränken. Es ist super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel für einen tollen Aufenthalt
Das Hotel ist Mega , ich kann es jedem weiter empfehlen. Vom Essen bis hin zum Service und Sauberkeit alles perfekt
Emre(31-35)Deutschland
Moon Palace
Super Service, super essen, nicht überfüllt. Saubere Zimmer und tolles Animationsteam. Toller Kaffee in der Lobby und in der Pateserie.
Lol (14-18)Deutschland
Es macht sehr Spaß hier
Es ist sehr schön und sauber hier. Das Essen schmeckt sehr lecker und die Animatoren sind sehr lustig und nett drauf.
Berkan(31-35)Deutschland
EINFACH GEIL
Sehr sauber ,sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl mit 2 Kindern gefühl Essen war sehr schön, die Shows waren sehr gut