Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 549)

Melli(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren in der kurzen Zeit schon das 4. Mal hier . Das sagt doch alles. Uns gefällt es hier sehr gut. Das Hotel ist noch sehr neu.
ANTONELLA(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
keine 5 Sterne
Das Personal an der Rezeption war unfreundlich und es gab immer das gleiche Essen. Trotz All-inclusive Plus musste man vieles selbst bezahlen.
Emina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein traumhafter Urlaub im Side Moon Palace
Ich verbringe aktuell meinen Urlaub im Side Moon Palace in Antalya und bin mehr als begeistert, es ist wirklich ein kleines Paradies! Ich habe ein Zimmer mit eigenem Pool gebucht, und es war die absolut richtige Entscheidung. Der private Pool sorgt für maximale Entspannung und Privatsphäre einfach traumhaft! Die Zimmer sind modern, stilvoll und sehr hochwertig ausgestattet, man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird. Das gesamte Hotel ist in einem top gepflegten Zustand, die Sauberkeit lässt…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein rundum gelungener Urlaub mit Erholungsgarantie
Absolut empfehlenswertes Hotel in dem man es sich wirklich richtig gut gehen lassen kann. Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Auch das Management ist den Gästen nah und präsent. Die Zimmer sind sehr schön und meines war riesig zur alleinigen Nutzung. Sehr viele Zimmer verfügen über ein Highlight. Ich hatte eines mit einem Schaukelkorb auf dem Balkon. Meine Freunde hatten einen eigenen Pool vor der Terrasse u die anderen Freunde einen Whirlpool auf dem Balkon. Das Essen wahr sehr schmackhaft und…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr gute Hotelanlage.
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind einfach Spitze. Das Jacuzzi war einfach Klasse. Das türkische A-la-Carte Essen war einfach Spitzenklasse. Nur am Essen im normalen Buffet sollte man noch etwas arbeiten. Ebenso sollte der Kaffee heißer sein. Aber das sind Kleinigkeiten. Wir werden gerne wieder kommen und können das Hotel nur empfehlen. Vielen Dank für den netten Aufenthalt.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war auf jeden Fall eine interessante Erfahrung.
Die Anlage ist sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Es war auf jeden Fall eine interessante Erfahrung. Ich bin froh, dass ich dort war, aber beim nächsten Mal würde ich wahrscheinlich ein anderes Reiseziel wählen.
Gamze(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nichts zum weiterempfehlen
Es mängelt an der Hygiene sehr stark an Pool das Wasser ist sehr trüb
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit Potential nach oben.
Hotel ist neu und schön.Am meisten hat mir Serap die Gästebetreuung gefallen.Sie konnte vieles richten,was nicht passend war.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles war super schön
Uns hat alles gut gefallen, Hotel selber und Service. Ein Minuspunkt,dass dieses Hotel liegt etwas abgelegen.
Louisa Ramona(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025