Schönes ruhiges Hotel mit sehr angenehmen Ambiente. Hier kann man sich entspannen und einen tollen Urlaub verbringen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Für uns als 2 Personen war das Doppelzimmer mehr als ausreichend. Das Bad ist auch ausreichend groß und vorallem sauber! Wir hatten ein Jacuzzi Zimmer mit tollem Ausblick zum Pool
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen war super. Ich hätte mir zu Frühstück nur normal zubereitete Sucuk gewünscht. Gut fande ich aber den Vorhandenen Toaster und das man sich selber nach belieben ein Sandwichtoast zubereiten konnte. Jeder wird hier Satt und keiner verhungert
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Tolles Team an der Rezeption. Wir haben erst ein Zimmer ohne Jacuzzi bekommen, dies wurde aber direkt problemlos umgetauscht. Die Gästebetreuerin Funda ist sooo herzlich. Bei Problemen kümmert sie sich direkt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nina, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie die volle Punktzahl. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich in unserem ruhigen Ambiente wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass der Zimmerwechsel problemlos verlaufen ist und Sie mit Ihrem Jacuzzi-Zimmer sowie dem schönen Poolblick zufrieden waren. Ihr Lob an unser Rezeptions-Team und insbesondere an unsere Gästebetreuerin Funda geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Speisenangebot und den Frühstücksmöglichkeiten nehmen wir dankend an. Ihre Anmerkung zur Sucuk werden wir selbstverständlich intern weitergeben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Side Moon Palace Team