Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Onur Demirören (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • Strand
Ein empfehlenswerter Aufenthalt für die ganze Familie

Das Hotel hat einen rundum sehr positiven Eindruck hinterlassen. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sind sauber und komfortabel, und das gesamte Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders überzeugt haben die gute Organisation, das abwechslungsreiche Essen und die angenehme Atmosphäre, die für einen erholsamen Aufenthalt sorgt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war modern, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Bett war bequem, die Kissen angenehm und die tägliche Reinigung zuverlässig. Man hat sich sofort wohlgefühlt und konnte sehr gut entspannen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die Gastronomie war sehr abwechslungsreich und hochwertig. Es gab täglich frische, leckere Speisen mit großer Auswahl, auch für unterschiedliche Ernährungswünsche. Besonders das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Wünsche wurden schnell erfüllt und man fühlte sich jederzeit herzlich willkommen. Der Service hat maßgeblich zum gelungenen Aufenthalt beigetragen.

Familien

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel achtet sichtbar auf Nachhaltigkeit, z. B. durch bewussten Umgang mit Ressourcen, Mülltrennung und die Möglichkeit, Handtücher und Bettwäsche mehrfach zu nutzen. Zudem wird auf regionale Produkte geachtet, was einen positiven Eindruck hinterlässt.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Innen- und Außenpool waren top gepflegt, angenehm beheizt und perfekt zum Entspannen. Besonders der direkte Zugang zum schönen Sandstrand hat den Aufenthalt noch einmal deutlich aufgewertet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war wunderschön mit feinem Sand und ausreichend Sonnenliegen sowie Schirmen. Das Wasser war sauber, angenehm und ideal zum Baden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich war sehr gepflegt und ruhig gestaltet, ideal zum Abschalten. Sauna, Spa und Ruhebereiche sorgten für echte Entspannung und rundeten den Aufenthalt perfekt ab.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war abwechslungsreich, unterhaltsam und dennoch angenehm unaufdringlich. Das Team war motiviert, freundlich und hat mit seinen Angeboten für gute Stimmung und Spaß gesorgt

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Das Sportangebot war vielseitig und gut organisiert. Es gab moderne Einrichtungen und abwechslungsreiche Aktivitäten, sodass sowohl aktive Gäste als auch Gelegenheitssportler auf ihre Kosten kamen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Museen
  • Freizeitparks
  • Konzerte

Die historische Altstadt von Side mit ihren antiken Ruinen, dem Apollon-Tempel und dem Hafen ist absolut sehenswert. Auch Ausflüge zu den Manavgat-Wasserfällen oder ein Besuch des lokalen Basars bieten schöne Einblicke in Kultur und Umgebung.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte
  • Karaoke

Abends herrschte eine angenehme Atmosphäre mit Shows, Live-Musik und Bars zum gemütlichen Ausklang des Tages. Wer mehr Trubel sucht, findet in der Altstadt von Side zahlreiche Bars und Clubs in kurzer Entfernung.

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich

Für Geschäftsreisende bietet das Hotel eine ruhige und professionelle Atmosphäre. Die Business-Einrichtungen, wie schnelles WLAN, komfortable Arbeitsbereiche im Zimmer und flexible Meeting-Räume, sind gut nutzbar. Lage und Service erleichtern effiziente Termine, und der entspannte Spa- und Poolbereich ist ideal, um nach einem Arbeitstag abzuschalten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Side Moon Palace Hotel ist gut erreichbar. Der Transfer vom Flughafen (z. B. Antalya) ist mit Shuttle oder Taxi unkompliziert; die Anfahrt über gut ausgebaute Straßen ist angenehm. Auch lokale Verkehrsmittel und Ausflugsbusse bieten einfache Verbindungen zu Sehenswürdigkeiten und ins Stadtzentrum.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Onur Demirören

Lieber Herr Demirören, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die sehr ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als rundum gelungen empfunden haben und uns mit der Bestnote bewertet haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Service, der abwechslungsreichen Gastronomie, den komfortablen Zimmern sowie unserem Wellness-, Pool- und Strandbereich so zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte zu Nachhaltigkeit, Animation, Sportangeboten sowie zur Familienfreundlichkeit unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie sich sowohl im Urlaub als auch im Rahmen einer Geschäftsreise bei uns wohlfühlen konnten, bestätigt unseren Anspruch, allen Gästen eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bei einer weiteren Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Side Moon Palace Hotel Team