Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dilek (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Preisleistung stimmt

Ein Hotel zum Wohlfühlen – Service, Essen und Zimmer top Besonders möchten wir Funda aus der Gästebetreuung hervorheben. Sie war jederzeit freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und immer ansprechbar. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und bestens betreut. Da uns unser erster Aufenthalt so gut gefallen hat, sind wir bereits zum zweiten Mal wiedergekommen – und auch dieses Mal wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und geräumig. Die Betten sind bequem und die tägliche Reinigung war stets gründlich und zuverlässig. Man fühlt sich im Zimmer sofort wohl. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Es war immer ausreichend Auswahl vorhanden, alles frisch und geschmacklich sehr gut. Auch das Servicepersonal im Restaurant war aufmerksam und freundlich. Ein besonderes Highlight war, dass wir Silvester im Hotel verbracht haben. Die Organisation, das Essen, die Atmosphäre und das Programm waren hervorragend und haben den Jahreswechsel für uns unvergesslich gemacht. Insgesamt haben wir uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Dilek

Liebe Dilek, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen auch bei Ihrem zweiten Besuch voll erfüllen konnten. Ein besonderes Dankeschön möchten wir für Ihre wertschätzenden Worte an unsere Gästebetreuung, insbesondere an Funda, aussprechen. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Dass Ihnen unsere Zimmer, die Sauberkeit, der Service sowie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen so positiv in Erinnerung geblieben sind, macht uns sehr stolz. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie den Jahreswechsel bei uns als Highlight empfunden haben und Silvester für Sie zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde. Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Side Moon Palace Team