Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Wir hatten ein rundum gelungenen Aufenthalt im side moon palace. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes hotel mit tollen Service und einer herzlichen Gästebetreuerin Funda ein besonderes Lob an sie. Sie war jederzeit freundlich aufmerksam und hilfsbereit. Man wurde sofort unterstützt ein echter Pluspunkt des Hotels.
s24(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
„Erholung auf höchstem Niveau – traumurlaub
Das Side Moon Palace ist ein elegantes 5-Sterne-Hotel, das mit stilvollem Ambiente, modernem Komfort und exzellentem Service überzeugt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und bietet eine perfekte Kombination aus Entspannung, Unterhaltung und Genuss. Die großzügigen Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, verfügen über alle Annehmlichkeiten und bieten einen schönen Blick auf die Hotelanlage . Mehrere Restaurants, Bars sowie ein erstklassiger Spa- und Poolbereich sorgen für ein rundum gelungenes…
Andreas und Mihrijan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub
Hotel ist keine 5 Sterne wert viele Engländer, Russen und Hotel weist sehr viel Mängeln ob wohl das Hotel seit 1 Jahr geöffnet hat
Herbert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wegen der oben geschrieben Angaben
Sehr, sehr nettes und aufmerksames Personal, das Haus ist weiter zu empfehlen! Auch das junge Personal macht eine super Arbeit!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Zimmer und Spa Bereich
Die Zimmer sind hoch qualitativ eingerichtet und der Spabereich hat mir besonders gefallen. Sehr gutes Essen und Preisleistung schwer zu toppen.
Victoria (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel gerne immer wieder 👍🏻
Sehr schön eingerichtetes Hotel , Personal sehr zuvorkommend , Sauber Haben einen Familienurluab gemacht ,dafür war es perfekt .
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top
Hotel relativ Neu schöne Zimmer, kleines Hotel essen könnte vielfaltiger sein es gab fast jeden Tag das selbe Essen die Servicekraft ist sehr langsam aber und zu muss man für Getränke lange warten aber alle freundlich. Kann ich nur empfehlen für Paartage
Mevlüde(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
 Top Hotel mit Spa, gutem Essen & fairem Preis
Ich war wirklich positiv überrascht von meinem Aufenthalt im Side Moon Palace. Schon bei der Ankunft wurde ich freundlich empfangen, und dieser gute erste Eindruck hat sich über den ganzen Urlaub hinweg bestätigt. Was mir persönlich besonders wichtig ist: Als Frau möchte ich mich im Urlaub sicher fühlen – und genau das war hier der Fall. Das gesamte Team war respektvoll, aufmerksam und sehr professionell. Ich habe mich zu jeder Zeit wohl und absolut unbehelligt gefühlt, was leider nicht in jedem Hotel…
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zufriedenheit mit dem freundlichen Personal und gutem Essen.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Mit Personal zufrieden mit essen zufrieden mit allem zufrieden. Unsere Serab so lieb und freundlich vielen lieben Dank.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr neues Hotel mit Charme! :)
Sehr neues Hotel mit zuvorkommendem Personal und leckerem Essen! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Große Zimmer, gut ausgestattet