Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angenehme Atmosphäre und hilfsbereites Personal im Hotel
Ich bin mit meinen Eltern hier hingekommen und wurden sofort sehr nett empfangen. hatten ein Swim up Zimmer was sehr sehr schön war und der Pool war auch beheizt. Die Gäste Betreuung Serap war sehr sehr nett hat sich zu uns gesetzt und hat mit uns gelacht. Essen ist wie die Getränke einfach grandios
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Nichts für Gäste die auch mal Ruhe mögen
Hotel ist irgendwie verbaut , in andere Stockwerke nur mit Aufzug,Treppenhaus nicht zu finden bzw. Türen verschlossen. Lobby wirkt kalt. An der Bar abends lange Schlangen an Gästen. Am dritten Tag unserer Ankunft Hallenbad kalt, Außenpool war beheizt.
So Laute Musik am Pool, das man gerne den Bereich an Poolbar verließ. Unterhaltung war fast unmöglich.
Das Essen wäre ganz gut gewesen, war aber nur lauwarm oder kalt, nur das Püree war meistens heiß.
Die Torten und andere Kuchenteile waren sehr gut, nicht zu süß wie…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Essen und freundliches Animationsteam im Side Moon Palace
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Side Moon Palace Hotel! Alles war hervorragend organisiert, das Essen war sehr lecker und die Anlage einfach traumhaft.
Ein ganz besonderes Lob geht an das Animationsteam – ihr seid einfach großartig! Immer freundlich, voller Energie und mit tollen Programmen für Groß und Klein. Dank euch war jeder Tag voller Spaß und guter Laune.
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für alles! 🌟
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub wie zu Hause- ein Traum
Es ist unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Seit der Neueröffnung hat sich einiges getan. Vieles wurde verbessert, optimiert und nachgearbeitet. Das Personal in diesem Jahr ist viel professioneller. Man kann immer etwas finden was nicht gefällt, aber das Gefühl „zu Hause zu sein“ gibt es nicht in jedem Hotel. Das Hotel ist neu, modern, sauber, mit bequemen Betten und tollen verschiedenen Zimmern wie Swim Up, Familienzimmer ( auch mit Jaccuzi), Standard Zimmer mit Jaccuzi und ohne.
Der Hotelbesitzer befindet sich…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mehr aber auch nicht
Das ist Hotel ist sauber und Personal freundlich. Leider gibt es jeden Tag das selbe Essen. Sehr Enttäuscht vom Angebot. Mittags gab es jeden Tag das selbe, und Abends auch. Waren sehr enttäuscht, und oft Auswärts Essen. Wenig Deutsche im Hotel die Lautstärke war unerträglich. Nachts liefen schreiend und trampelmd Kinder durchs Hotel.
Die freundliche Atmosphäre und das tolle Essen haben begeistert.
Das Hotel ist toll, das gesamte Team ist super nett und zuvorkommend. Das Essen ist wunderbar und die Getränke sind qualitativ sehr hochwertig. Wir hatten super viel Spaß mit dem gesamten Animationsteam. Es sind alle so nett und freundlich und sehr lustig. Ein großes Dankeschön and Funda und Baris für die tolle Atmosphäre während unseres Urlaubes.