Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Hotel
In der Off-Season guter Preis für All-inclusive. Essen war sehr gut mit großer Auswahl und auch Poolsnack und Suppenmitternachtssnack. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Insgesamt ein sehr gesplegtes und sauberes Hotel mit auch guter Bar ;) Nur zu empfehlen
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Warmes Sommermärchen.
Ein neues Hotel in Sachen Service und Personal der Kategorie „Fantastisch“. Wir besuchten dieses Hotel zum zweiten Mal, da es uns beim ersten Mal sehr gut gefallen hatte. Wir wünschten uns eine Atmosphäre mit herzlicher Aufmerksamkeit, ausgezeichnetem Essen, lustigen Abenden und unter Freunden – dem Personal. Stets freundliche Atmosphäre, von morgens bis abends. Hinweis für junge Eltern: Porridge, Milch, Joghurt und Müsli sind immer verfügbar. Die Zimmer sind geräumig und verfügen über einen großen Balkon.…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es gibt hier einfach nichts zu beanstanden
Tolles neues Hotel...Zimmer, Essen, Service und vor allem Spa und Friseur 💇‍♀️ meeeega...alles sehr sauber, schick und modern
JalenDeutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich empfehle das Hotel wegen des freundlichen Personals.
Sehr schön,nette Angestellte,das Essen ist sehr gut und lecker,Pool ist super,Zimmer sind ordentlich
ABEE(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu wenig Unterhaltung aber das Hotel ist Schön
Sehr schönes Hotel,sehr schöner Strand. Die Zimmer fanden wir recht gut und sauber. Die Servicemitarbeiter waren alle sehr sehr nett und zuvorkommend und hilfsbereit. Uns hat die Animation nicht gefallen sehr eintönig. Wir finden das zu wenig mit Gästen unternommen wird. Wir haben in anderen Hotels auch mit 4 Sternen mehr spass gehabt als in Side Moon. Einiges sitzt noch nicht richtig. Spa und Massage war ein Traum. Der Friseur im Hotel Top. Die leisten super arbeit. Es waren Gäste von überall, also richtig…
Savas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Alles gut
Uns wurde das Hotel Moon Palace empfohlen, und waren das erste Mal da. Es hat uns sehr gefallen. Dafür dass es Wintermonate war. Konnten wir das türkisches Bad /Hamam, Sauna und Massage genießen. Würde weiter empfehlen Savas Askinartar
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel für Freunde und Familie
Das Side Moon Palace ist ein schönes Hotel mit großen Zimmern und freundlichem Personal. Es gibt tolle Pools, einen sauberen Strand und leckeres Essen, sodass man sich gut erholen kann. Perfekt für einen entspannten Urlaub.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum Glück ist es vorbei !
Katastrophe. Wie wären besser zu Hause geblieben
Yașar(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert 🌗 palace
⸻ Wir sind momentan mit meiner Frau und unseren Verwandten im Side Moon Hotel und sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Besonders die Sauberkeit und der Service sind hervorragend – das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist wunderschön, mit feinem Sand, und das Meer ist einfach traumhaft. Ein rundum gelungener Urlaub, wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Lukas Buhr (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Side Moon Palace
Ein wirklich sehr sauberes, kinder- und familienfreundliches Hotel wo man sehr viel Spaß hat. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit,freundlich und fleißig.