Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Urlaub über Silvester
Freundliches Personal sind sehr nett empfangen worden. Bei Fragen war Funda immer hilfsbereit. Essen war sehr lecker
Jessica(36-40)Deutschland
Wir waren zu Frieden
Die Anlage ist gut die Zimmer auch nur wird nicht richtig gereinigt lässt Wünsche offen. Essen könnte besser sein.
Ekaterina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöne Urlaub
Wir haben im April in diesem Hotel Urlaub gemacht und waren rundum begeistert! Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und jederzeit für uns da. Unser Zimmer war modern und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist der beheizte Außenpool, der auch im Frühling perfekt zum Entspannen war. Für den Komfort der Gäste bietet das Hotel außerdem einen stündlichen Shuttle-Service zum Strand und zurück an – eine tolle Ergänzung! Das reichhaltige Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Auch die Lage des Hotels ist…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
High Class Hotel
Neues Hotel mit vielen Vorzügen Nettes Personal Zimmer immer Sauber Abendliche Animation auf Top Level
Manfred (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
HERVORRAGEND das Hotel eine Wucht. STRAND IN DER NÄHE. Ausflugsziel gut erreichbar, die Leute wahren sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit top. Essen wahr perfekt. Sie haben dir geholfen wenn du ein Problem hattest. Ich würde wieder in das Hotel reisen.
Urlauber(46-50)Deutschland
Lautstärke und wenig Abwechslung im Hotel sorgen für keine Erholung. 👎👎👎👎👎
Das Hotel erweist sich als äußerst lautstark. Der einzige Pool befindet sich direkt zwischen einem tobenden Wasserspielplatz und riesigen Rutschen, während in der Mitte zusätzlich noch die Bühne mit einer Bar platziert ist. Wir hatten Gottseidank zimmer zur hintenseite aber leider unser Freunde die wir dort kennengelernt haben zur Poolseite da ein Großteil der Zimmer zum Pool hin ausgerichtet ist, wird man bis spät in die Nacht mit dröhnender Musik und wummernden Bässen beschallt. Verstärkt wird das Ganze dadurch,…
Mel (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal und ganz besonderen Dank an Funda die sich immer Zeit für uns genommen hat wenn wir Fragen hatten. Und tolles abwechslungsreiches Essen.
Aynur(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal! Strand super!!! Sauberkeit ist top!! Gerne wieder!! Swimm up Zimmer sehr empfehlenswert
Steffen (46-50)Deutschland
Sehr schönes neues Hotel mit Abstrichen
Sehr schönes neues Hotel mit Abstrichen. Mega schöner Rutschenpark! Anlage sauber und übersichtlich. Animation eher schlecht.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Meg Essen, schlechte Vorbereitung
Essen top, Zimmer Vorbereitung schlecht. Sind abends angereist und es war nicht mal das Bett bezogen oder das babybett da. Das war voll daneben. Man möchte nicht spät abends noch mit Baby nach dem Bettchen fragen müssen wenn das Zimmer ab 15:00 fertig sein sollte