Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

Özgür(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert, aber Poolservice könnte besser sein
Weiterempfehlen ja aber sehe noch viel Steigerung Am Pool die Handtücher liegen auf den liegen aber keine Leute vor Ort
Katy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel!
Wir sind als Familie aus Dortmund ins Side Moon Palace Hotel gereist und hatten eine wundervolle Zeit. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel war sauber und gut gepflegt. Besonders im Spa-Bereich wurden wir von Oksana hervorragend betreut - ihre Unterstützung war großartig. Die Masseurin Aldina war sehr freundlich und ihre Massage war sehr professionell. Auch das Essen im Restaurant und der Service an den Tischen waren sehr gut. Wir haben unseren Aufenthalt rundum genossen…
jennifer(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Das Hotel war sehr gut super Personal toller Service und hervorragendste Gastronomie und die Animation war sehr abwechslungsreich
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut für alle altersklassen
Hotel in Guter Lage und das essen schmeckt auch Fantastisch könnte aber mehr Abwechslungs vertragen. Zimmer sind auch vollkommen in Ordnung und werden jeden Tag gereinigt. Animation am Abend auch unterhaltsam. Das 3- Massage Hammam Programm wahr auch sehr Toll und sehr erholsam entspannend. Das Personal ist auch sehr nett und für alle Fragen zuvorkommend. Ich würd wieder kommen mit meinen Paartner
Yvone(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Aufmerksames Personal und schmackhafte Gerichte im Hotel
Ein neues Hotel mit jungen und aufmerksamen Personal. Das ist Essen sehr lecker kommen bestimmt wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Dieses Hotel kann man nicht entfehlen.
Mängel im Bad, Zimmer war nicht sauber, das Essen immer das gleiche, Eisen Geschmack im Wasser was von der Bar kam. Toilette dreckig . Ich habe auch mein Reisebüro davon informiert. Das Hotel soll 5 Sterne sein , eher nur drei Sterne. Vielen Gäste waren nicht zufrieden mit dem Hotel.
UrlauberDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die angenehme Atmosphäre des Hotels überzeugt mich einfach.
Die Gastfreundliche Atmosphäre. Die Betten sind gemütlich, für Unterhaltung ist jeden Abend gesorgt. Das Hotel hat bei mir einen sehr positiven Eindruck hinterlassen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub über Ostern
Schönes neues Hotel, Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Betten sind mega bequem. Besonders gut hat uns der beheizte Pool gefallen. waren jeden Tag dort schwimmen. Essen war ausreichend und das Angebot wurde jeden Tag erweitert. Uns hat es geschmeckt. Zum Strand fährt ein Shuttle. Strandabschnitt sieht auch gut aus. Animation haben wir uns nicht angesehen und können dazu nichts sagen. Wir kommen im August nochmal und sind gespannt was uns dann erwartet.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein sehr freundliches und schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gutes Spa, leckeres Essen und gute nationale Getränke Super schöne Silvester Gala Show und danach richtig gute Party auf der Terasse und hinterher noch in der Discothek DJ hat super Stimmung und Musik gemacht Hotel gibt sich Mühe! Auch das a la carde essen war wieder super lecker Und alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit und nein, nicht nur wenn es Trinkgeld gibt, sondern auch schon davor!!! Ich bin Wiederholungstäter und der Aufzug piept endlich nicht mehr, Aufschnitt jetzt unter…
Funda(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service und ruhige Nächte im Side Moon Palace
Wir waren oft schon hier in der Gegend und haben dieses mal side moon palace ausgewählt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Und haben das erste Mal wirklich sehr gut geschlafen