Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

BFF TEAM(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut 👍
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen. Sauber, freundliches Personal, toller Strand. Mit Hotelshuttle innerhalb von ein paar Minuten erreicht
Christin(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal, aber wenig Abwechslung beim Essen.
Das Essen war immer kalt. Wir haben nicht von Anfangan unser Zimmer bekommen. Haben aber dafür am nächsten Tag ein besser Zimmer bekommen. Die Animation war auch nicht toll, wir wurden mehr von den Tattowieren angesprochen. Wir haben uns denn auch über alles Beschwert und haben den auch eine gute lösung gefunden.
Gegenleistung erhalten
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Großer und komfortabler Raum mit freundlichem Service
Positiv: Zimmer groß und gemütlich. Service sehr gut! Negativ:Essen war teilweise etwas kalt! Zimmer (Raum für Gruppe) reservieren funktionierte teilweise! Der Rest war top!
Ludmilla(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundlicher Service und ein super Jacuzzi im Zimmer
Ein schönes neues Hotel. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Für wenig Geld wird dir viel geboten. Das beste ist der Jacuzzi im Zimmer.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Nebensaison Ok Hauptsaison Niemals
Für den Zeitraum und für das was wir bezahlt haben,war es noch Ok. In der Saison und für teures Geld würde ich jeden abraten dieses Hotel zu besuchen. Keine Markengetränke. Keine Genussvollen Speisen. Kleine Baumängel. Viele zu wenig Platz. Lange warte Zeiten bei Getränke. Teilweise die Sauberkeit. Lügen und Gleichgültigkeit des Managements.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Wir sind so friden kommen gerne wieder.
Yami(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großes helles Zimmer toller wellnessbereich. Schöne altstadt
Jederzeit und gerne wieder
Francesca (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Urlaub
Super freundliche Mitarbeiter, besonders das Animationsteam bleibt in Erinnerung - sie haben für einen unvergesslichen Urlaub gesorgt
Edwin(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Danke an das ganze Team
Sieben sterne von 6 an die liebe Azem die dazu beigetragen hat den urlaub zu geniessen das zimmer war sehr gut und essen da war immer was fūr jeden dabei
Nihal(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber, sodass man sich direkt wohlfühlt. Besonders positiv hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Entertainment-Programm, das für gute Unterhaltung sorgt. Auch beim Essen gibt es eine große Auswahl – abwechslungsreich und schmackhaft, sodass für jeden etwas dabei ist. Besonders für Kinder gibt es passende Angebote, was den Aufenthalt sehr familienfreundlich macht. Einen Stern ziehe ich jedoch ab, da die Auswahl an…