Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und saubere Unterkunft mit gutem Essen
Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Essen schmeckt. Man fühlt sich sehr wohl in einer angenehmen Atmosphäre
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gepflegtes Hotel mit großen Zimmern und freundlichem Personal, aber schwacher Verpflegung
Das Hotel macht insgesamt einen guten und gepflegten Eindruck und es wird viel Animation geboten. Wir empfehlen das Hotel dennoch nicht weiter, weil uns die Verpflegung überhaupt nicht zugesagt hat: - wenig Obst tagsüber im Hotel und am Strand - Sonnenschirme teils am Strand bereits defekt - Cocktails ungenießbar, wenig Alkohol enthalten - schlechte und nicht abwechslungsreiche Auswahl am Buffet. - Frühstücksbuffet mäßig, Säfte stark verdünnt, kalte gebratene Eier aus dem Kühlschrank usw Das Personal war…
Önger(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein hotel für alle Generationen, Kinder haben beso
- Preis und leistung passt hier. - ob wohl hotel voll belegt ist, ist es ruhig. - alles sehr übersichtlich gestaltet. - jeden Abend neu Motto bzw. SHOW
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Allesss Dankeschön ferriii
Essen nicht gut aber okey Hotel gut Animation Team gut ferriii beste man gute darttt Pool gut Abend Program auf gut alles Dankeschön
Gegenleistung erhalten
ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
hat mehr Schein als sein nie wieder
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert dreckig und die Leute an der Rezeption sehr unfreundlich.Zudem gab es zum Frühstück alte vergammelte Butter und kein frisches Brot oder Brötchen.
Polat(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gelungener Aufenthalt
- modern - sauber - schöner Strand -alles sehr übersichtlich nicht so massenhaft - gepflegt - stilvoll - gastfreundlich
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet einen freundlichen Service und saubere Zimmer.
Ein super Hotel was sehr sehr sauber ist und mit netten freundlichem personal. Wir sind sehr zu Frieden. Der optiker ist sehr zu empfelen er beratet einem sehr gut und ist sehr freundlich und ist nicht aufs verkaufen bedacht.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet einen ruhigen Rückzugsort für Familien.
Sehr nettes Personal. 5 min mit dem Taxi in die Altstadt. Tolle Altstadt Essen lecker. Poolbereich für Kinder und Kleinkinder geeignet.
Jessye(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder 🙂
Neu gebaut, grosszügige, schöne Architektur, geräumige Zimmer angenehme Atmosphäre, gemütliche Lobby, Bars, Terrassen, viele Aufenthaltsmöglichkeiten, dazu überall sehr freundliches Personal. Grosse Badebecken, ans Meer geht es - kleine Einschränkung - nur mit Shuttle-Bus, der aber häufig fährt und nur ein paar Minuten braucht. Auch am Strand gibt es Getränke und Essen in der Bar.
Jenni(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel für unseren Anlass
Sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber, tolles Essen, Shuttle zum Strand super. Wir waren eine Gruppe, die das Hotel anlässlich einer Hochzeit gebucht hat und der Rezeptionschef Ahmet Turgut hat alles für uns möglich gemacht und für einen reibungslosen, angenehmen Aufenthalt gesorgt . Vielen Dank dafür