Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 548)

Malahat
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr Zufrieden
Von der Ankunft bis zur Abreise war das gesamte Personal sowie das Management äusserst freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Obwohl in unserer Buchung kein Zimmer mit Jacuzzi enthalten war, haben sie uns eines zur Verfügung gestellt. Besonders möchten wir uns bei den freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption bedanken – insbesondere bei Mehmet –, beim Chef der Animation sowie natürlich beim Besitzer Herrn Ferhat. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit tollem Service, Küche ausbaufähig
Das Hotel präsentiert sich modern und gepflegt mit neu ausgestatteten, sauberen Zimmern, die viel Komfort bieten. Der Service ist besonders aufmerksam und freundlich – das Personal, inklusive der externen Mitarbeiter an der Vitaminbar, sorgt für eine herzliche Atmosphäre und macht den Aufenthalt angenehm. Die Lage des Hotels ist zwar nicht direkt am Strand, aber dennoch praktisch: Das Wasser ist in wenigen Minuten erreichbar. Allerdings fehlt es rund um das Hotel an größeren Grünflächen oder Gärten, was für…
Mattes(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöner Urlaub
Gute Auswahl am Essen. Saubere und ordentliche Zimmer. Animation super . Haben eine Bekannte aus der Animation wieder getroffen. Super Gästebetreuung. Kann perfekt deutsch und immer hilfsbereit. Habe mir eine Brille machen lassen . Top top top ! Kann man nur empfehlen. Ein Wort ist ein Wort und eine super Brille ist es geworden
Oswin(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehen uns im mai
Es ist ein sehr neues Hotel wo wir schon Stammkunden im Haus sind. Ein sehr junges Personal sehr hilfsbereit und freundlich
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der erste aber nicht der letzte im side moon palace
Sehr schöne Anlage sehr sauber. Wir hatten das swimm up Zimmer. Sehr ruhig haben uns sehr gut ausgeruht. Nettes Personal danke an Serap und Funda von der Gäste Betreuung
Christa (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Klare Weiterempfehlung!
Wir waren 4 Freunde und das 1.mal im Moon Palace,und nicht das letztemal. Waren rundum zufrieden!!! Die Zimmer sehr schön und sauber! Das Essen sehr gut,reichliche Auswahl von allem. Überall sehr Freundliche Mitarbeiter!! Zum Strand geht es mit dem Shuttlebus der alle 20 Minuten hin und retour fährt,kurze Fahrzeit! Nach Side mit dem Taxi 10€ Schöne Stadt mit vielen Einkaufsmöglic hkeiten und Sonnenuntergang am Hafen sollte man sich nicht entgehen lassen. Nach Alles in allem ein sehr schöner Urlaub Im Juni werden…
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Moon Palace Hotel ist absolut eine Reise wert
Das Hotel ist mit seiner Ausstattung sehr modern.Die Zimmer sind groß und sehr sauber,wie die gesamte Anlage..Das Essen ist sehr vielfältig und es ist wirklich für jeden etwas dabei.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Strand und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut und variiert täglich. Ich kann es sehr weiterempfehlen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und ein großzügiges Zimmer mit Balkon
Man kommt an und der erste Gedanke ist WOW. Mega schönes Hotel. Man wird super nett vom Personal empfangen.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen
Mein Mann und ich haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht – und es war einfach perfekt! Von der ersten Minute an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Besonders hervorheben möchten wir auch den Friseur im Hotel – eine tolle Erfahrung! Als wir der lieben Dame an der Rezeption erzählt haben, dass wir frisch verheiratet sind, hat sie uns einen unvergesslichen Tag bereitet: Unser Bett wurde wunderschön dekoriert und auch beim…