Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 549)

Emi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut 5 Sterne
Ein rundum perfekter Aufenthalt, der dem Fünf-Sterne-Standard absolut gerecht wurde!Ambiente spiegeln Luxus und Exklusivität wider. Der Empfang war professionell und herzlich
Salim (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Mitarbeiter sehr nett. Alles sehr sauber. Pool beheizt. Jeden Abend unterhaltsame Show. Ich habe in dieser Woche keine negative Erfahrung gemacht.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend machen alles möglich. Das Essen ist vielfältig und schmeckt super. Poolanlage mit Animation und mega Rutschen, für Familien super. Leider sehr laut am Pool.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist im gesamten sehr zu empfehlen. Der Service an der Lobby ist der sehr gut vor allem Mehmet, dieser kümmerte sich bestens um unser Wohlbefinden. Wir bekamen von ihm sogar als Ausgleich das wir ca. 3 Stunden auf unser Zimmer warten mussten ein Upgrade auf ein Whirlpool Zimmer. Es gibt eine vielfältige Auswahl an Essensmöglichtkeiten, jedoch hätte die Auswahl beim Abendessen etwas ausgeprägter sein können. Wichtig zu erwähnen ist das, das Essen immer warm war egal zu welcher Zeit man kam. Es wurde immer…
Abdulkadir(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehme Zeit am Pool mit tollen Freizeitmöglichkeiten
Wir sind mit der Familie zufrieden es hat uns Spaß gemacht. Animation war gut die Zimmer sind sauber und das Essen ausreichend
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Animation nicht aufdringlich. Zum Relaxen sehr zu empfehlen. Im Mai super tolles Wetter
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr schade 😔
Ich habe mich anders entschieden dieses Hotel zu bewerten es ist nämlich die letzte Katastrophe. Hotel sehr sehr laut viele Kinder essen immer das gleiche. Mann kann sich hier auf jeden Fall nicht erholen. Service sehr unfreundlich. Der Kochchef war sehr in Ordnung aber das das Essen immer das gleiche ist hat er kein Schuld da das Hotel sparen möchte. Das Zimmermädchen hat immer unser Zimmer schön dekoriert. Sehr schöne Anlage aber nichts dahinter. Die guten Bewertungen sind meistens Fake. Nie wieder
Zlatko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Top 5 Sterne Hotel zum weiterempfehlen
Es ist ein neues Hotel,schöne Lage. Transfer zum Strand ca 1km,Personal Zimmer und Anlage Top.Gastro für alle was dabei,keiner bleibt Hungrig,sogar am Strand Essen Top und WLan. Ich verstehe die Leute nicht die schlechte Bewertung abgeben,die müssen mit sich selber unzufrieden sein.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
nie mehr wieder dieses hotel
Das Hotel wurde zu schnell eröffnet... unter druck das merkt man... essen schlecht... Service Katastrophe Bewertungen werden gekauft mit Upgrade von Zimmern... Gäste werden nur vertröstet... wenn man in die Gruppe schreibt und ehrlich sagt was sache ist wird man gesperrt
Beate(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel, zu viele betrunkene Engländer!
Hotel eigentlich sehr schön und modern, aber die Sauberkeit und Kundenzufriedenheit hat nicht oberste Priorität. Hallenbad war trotz 1,5 Regentage nicht geöffnet. Sehr schade für die vielen Kinder. Es waren für ein Familienhotel mit vielen Kindern sehr viele englisch sprechende Gäste im Hotel, die das Motto "Al inclusive" vor allem beim Alkohol sehr wörtlich genommen haben, und wenn dann einzelne Gäste mit vollen Bierbechern im Pool waren, ist das nicht sehr vorbildlich für die vielen Kinder und Jugendlichen, die…