Im Allgemeinen ist das Hotel empfehlenswert. Unbedingt verbesserungsbedürftig für Ihren bestehenden 5 Sterne, sind das ausbessern des Beachs. Schirme oftmals kaputt und zu wenig. Das Essen immer gleich. Ansonsten die Lautstärke der Animation und Disko am Abend vom Abendessen trennen und später zu seinem Zeitpunkt etwas niedriger stellen, damit die Urlauber auch die gewünschte Entspannung bekommen.
Was sonst gewünscht wäre, waren die kurzen Zeiten für die Wasserrutschen. Mit einem Baby haben wir kein einziges Mal…
Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich. Die Lage war in Ordnung, aber der nahegelegene Strand war wirklich schön und gut erreichbar. Die Auswahl beim Abendessen war etwas begrenzt, aber insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt – ich komme gerne wieder.
Tolle Anlage, ruhig gelegen! Super Essen! Wir sind das vierte Mal hier und kommen bald wieder! Danke an Familie Gündal für die tolle familiäre Atmosphäre ❤️
Der weg zum Strand war nicht unbedingt ein den sie zu Fuß machen wollen. Nicht wegen Distanz sondern wegen der Infrastruktur und hohen Anzahl an fremde Hunde auf die Straße. Sonst hatten wir wenig zu bemängeln, unsere einzige Kritik war dass der Jacuzzi nicht sauber war als wir angekommen sind. Sonst war alles super!
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gut, ist für eine kurze Auszeit zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, mit einer tollen Poolanlage und einer großen Auswahl an Getränken. Die Zimmer waren sehr groß und das Personal super freundlich.
Der Weg zum Strand konnte ganz einfach mit dem Shuttel gefahren werden.