Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 549)

Moon Palace in Side(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser Hotel Moon Palace
Die unterkunft wurde immer sehr sauber gemacht alle kellner waren auf zack .Die zufahrt zum strand ist noch nicht so wie es sein sollte
Joshua Martijn(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel ist auf jedenfall einen Besuch Wert!
Ein sehr schönes Hotel mit gelungener Innen und Außeneinrichtung. Einer guten Lage zum Strand und für einen entspannten Türkei Urlaub gut geeignet.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
1a werden wieder kommen
Truamurlaub werde auf jedenfall mit der famile in das hotel wiederkommen sehr nettes personal vorallem die sauberkeit.
Thea(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Moon
Das Hotel ist sehr gut, familienfreundlich und sauber. Das Essen schmeckt sehr gut und der Strand ist das Beste. Es gibt immer freie Liegen. Das Familienzimmer passt perfekt für eine 4-köpfige Familie: zwei Schlafzimmer mit Doppelbett und zwei Einzelzimmer und das Bad mit toller Regendusche in der Mitte. Es gibt einen schönen Balkon. Die Minibar wird immer nachgefüllt und Tee, Kaffee und Wasserkocher steht immer bereit. Sehr empfehlenswert!
Adis babic (31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zufrieden ich würde wieder kommen
Personal sehr professionell und hilfsbereit Der Bus zum Strand ist pünktlich Das einige Manko ist mehr Kellner wären gut
Senem(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne saubere Anlage
Mitarbeiter und die Sauberkeit sind top ! Essen sehr lecker . Werden auf jeden wieder kommen ! Besitzer Ferhat seht sympathisch nimmt sich Zeit für die Gäste . Sehr zufrieden
Soyrr(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ILove It
Super Hotel, kann ich nur empfehlen! Für Kinder sowie Erwachsene ist es ideal !... Der Strand ist wundervoll (Sand) Essen, Trinken ist super viel auswahl und man geht nie hunrig ins Bett... Diesmal waren wir als Ehepaar dort und im Oktober mit den Kids !! Sehr nettes Personal ♡ 24/7 ist immer jemand vor Ort
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Da fehlt noch ne Menge zu 5 Sternen !!
Wir haben das Hotel als Paar zusammen mit einem befreundeten Pärchen für unseren Herbsturlaub 10 Tage lang gebucht. Alle vier buchen wir regelmäßig 4,5 - 5 Sterne-Hotels in der Türkei zu Sommer- und Herbsturlaub. Uns war bekannt, dass das 5*-Hotel erst im Juni/Juli eröffnet hat. Wir waren daher darauf eingestellt, dass evtl. noch nicht alles rund läuft.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familien Hotel
Sehr schönes Familien Hotel. Sehr Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber und gepflegt. Auf die Bedürfnisse abgestimmt.
Naciye(46-50)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Betreuung durch das Personal war erfreulich und hilfsbereit.
Gästebetreung Frau serap war echt gut allgemein war alles gut Zimmer Pool Aufenthalt Rezeption Umgang mit Menschen
Gegenleistung erhalten