Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 551)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschön und Sehr elegant
Sehr guter Service Hotel allgemein sehr sauber alle sehr freundlich. Macht weiter so. Für Aktivitäten ist in diesem Hotel gesorgt und das wichtigste. Man kann sich da sehr gut entspannen und erholen. Der Pool ist sehr sauber und einzigartig und das Beste am Pool ist die Beheizung.
John luk(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes hochwertiges Hotel
Luxus, exzellente Service und umfassende Ausstattung, großzügige, elegante Zimmer mit hochwertiger Technik kulinarisch und gehobene Gastronomie, spa bereiche Pool waren erstklassig
Sahit(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
So und jetzt ah Ja ja schönen guten Tag hier im in side Moon Palast ich bin eine Woche hier gewesen ein Traum wirklich in Erfüllung gegangen es ist wunderschönempfehlungswert grad auch der sprechen das geht oder das ist wirklMemmelt im Empfang bereich unsere hier auch ich kenne kennenlernen durfte sehr sehr nett lieb im ganz gesamten team essen trinken alles sehr schön vielen Dank dafür Also kannst du Gucke noch mal alles
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse Hotelanlage super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Ebenso die Anlage. Der Strand sauber und auch genügend Liegen. Das Personal erfüllt soweit es möglich ist jeden Wunsch.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
niemals 5 Sterne, diese müssen verdient werden
Viel zu klein konzipiert, kein Grün im Umland, Baustelle auf der Rückseite des Hotel, verschiedene Bereiche nicht fertig geworden oder schnell zusammengeschustert, um die Saison zu retten Erholungswert war stark eingeschränkt, durch zu viele Liegen am Pool, zu wenig Schirme am Strand und ständig gestörte Störung der Nachtruhe durch betrunkene Gäste das gewisse Etwas einer 5 Sterne Anlage mit Wohlfühleffekt hat gefehlt
Osman (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Es hat sich gelohnt!
Das Hotel verfügt über ausgezeichnete Freizeiteinrichtungen. Der Wellnessbereich war sauber u. gut gepflegt. Besonders genossen habe ich die Sauna u. den Poolbereich. Es gab genügend Liegestühle u. Handtücher für alle Gäste. Auch das Fitnessstudio war gut ausgestattet u. modern. Die Lage des Hotels ist ideal. Es liegt in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten u. Ist gut an das öffentliche Verkehrsnetz angebunden. Das Früschtüksbuffet bot eine große Auswahl an frischen u. Hochwertige Speisen. Es gab sowohl…
Elena(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Nicht schleht, aber das ist nicht 5* und Ultra AI
Ich habe von diesem Hotel viel mehr erwartet. Es entspricht nicht dem Status von 5* und Ultra All Inclusive. Der Grund ist eine sehr unglückliche Lage. Es liegt weit vom Meer entfernt und bietet keinen Bereich zum Spazierengehen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kein 5 Sterne Hotel maximal 3 Sterne kann es nicht weiter empfehlen Essen war einfach nur schlecht
Das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel maximal 3 Sterne!!! Hotel Sauberkeit geht so Getränke am Pool aus Pappbecher geht garnicht Essen ob am Pool oder im Restaurant eine Katastrophe einfach nur billig Das einzige was an dem Hotel gut war, war der beheizte Pool
Karin(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich habe ein modernes Hotel mit freundlichem Personal besucht.
Super Hotel sehr neu frisch modern eingerichtete Anlage das Essen war super lecker das Personal sehr freundlich das Management immer ein Ohr offen wir empfehlen und kommen wieder
Miri(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel für Familien und Gruppen
Gute für Familien und Gruppen. Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Wir waren mit einer Hochzeitsgruppe da. Die Bar hatte 24/7 auf was uns zugute kam.