Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 551)

HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Hotel ist neu und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ein sehr schönes hotel sehr neu. Zum ersten Mal bin ich allein gereist und ich war sehr zufrieden das ganze Personal sehr nett und bemüht.
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir kommen nicht mehr
Das Hotel wurde in der Pampa gebaut. Hotelgelände seht beengt. Das Personal war sehr freundlich, das Essen oft lauwarm. Ein Mitarbeiter vom Spa teilweise sehr aufdringlich. Sehr guten Café gab es im Café d' Amour.
Serra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Side Moon Palace Hotel. TRAUMHAFT
Ich kann das Hotel zu 1000 % weiterempfehlen. Top Küche , die beste Qualität an lebensmittelsn an den buffets , hier hat man an nichts gespart. Sauberkeit top, pwrsonal sehr zuvorkommend und freundlich. Der pool das spa. Die lobby ist so gross und erfrischend das man dort ebenfalls viele relax möglichkeiten hat. Ich war sehr begeistert und rundum zufrieden und freue mich auf meinen nächsten besuch im side moon palace. Danke an das gesammte team für einen tollen Urlaub
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Schönes Hotel mit nettem Personal, das Essen könnte jedoch besser sein.
Ja,freudlich,hilfsbereit Essen war ok aber könnte bissen besser sein. Alle mita6ist sehr nett.sauber und neue hotel wir kommen gerne wieder
ChristophDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes neues Hotel mit freundlichem Personal,
Neues Hotel, sehr schön gebaut sehr modern essen war sehr geschmackvoll Getränke Original sehr leckere Cocktails. Das Personal war immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Unsere Zimmer waren immer sehr sauber das Hotel von sich allein war schon sehr sauber. Nur leider mussten wir ein paar Tage vor unserer Abreise das Hotel um wechseln, weil sie renovieren mussten wir waren etwas traurig weil wir hier verlassen mussten. Das neue Hotel war eine Katastrophe..
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
NIE WIEDER DIESES HOTEL
Wir haben von 1.10 gebucht,sind aber erst am 2.12 um 2 Uhr nachts angereist und dann wurde uns gesagt das Zimmer ist noch nicht fertig es müssen noch Reparaturen gemacht werden wir mussten dann noch eine halbe Stunde warten. Wenn man sich die Bewertungen z b vom Urlauber durchliest sind alle ähnlich geschrieben wird immer der Manager hervorgehoben die sind sowas von unglaubwürdig.
Manuela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mit Sicherheit keine Fünf Sterne wert, da gibt es bessere Hotels!!
In der Hauptsaison nicht weiter zu empfehlen, zu viele Kinder! Viel zu laut! Kampf um die Liegen, was von dem Personal leider auch nicht unterbunden wird. Das Hotel ist von der Ausstattung schön, allerdings viele Sachen noch nicht richtig fertig! Das Personal ist sehr freundlich! Mitarbeiter vom Spa Bereich sehr aufdringlich!!! Gute Bewertungen wurden gekauft mit Up-grates auf bessere Zimmer usw.
SarinaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein schönes Hotel mit hilfsbereitem Personal und tollem Buffet
Das Hotel ist super schön! Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Die Gästebetreuung ist super und hilfsbereit. Es ist eine schöne und übersichtliche Anlage. Die Shows sind toll und auch die Kinder scheinen Spass zu haben. Das Buffet hat eine grosse Auswahl und es ist immer für jeden etwas dabei. Kann ich nur weiter empfehlen.
Gina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Eine große Enttäuschung
Wenn man sich wie eine Sardine in der Dose fühlen möchte ist man hier genau richtig. Weder am Strand noch am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden. Und diese sind extrem eng gestellt. Ich reise 3-5 x pro Jahr in die Türkei und habe schon sehr viele Hotels kennen lernen dürfen, jedoch wurde ich noch nie so enttäuscht. Auch fährt der Bus an den Strand zu selten. Nur mit viel Mühe bekommt man einen Platz. An der Strandbar ist die Getränke Auswahl auch sehr dürftig. Es gibt auch nur eine Sauna und diese sollte um 15…
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nie WIEDER
Kein gute setvise,teilweise garkeine.Überall Schlangen stehen um ein Getränk zubekommen. Strand zuereicen ist ein Witz,kaputen Schattelbus,20 min. W.Z.,Am Stranbar Wein ,Wasser ,Bier nichts weiter und nur Kaffee aus eine dreckige Kaffeemaschine.Hotel ist angeblich neu sieht aber sehr kaputt aus. ich meine Personal kann nichts für, die bekommen warscheinlich wenig Geld,aber trotz dem hab ich noch nie erlebt, dass ein Kelner vor dem Fensterglass steht und macht sich die Harre schön , findet sich toll,wo tische voll…