Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 551)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
5 Sterne hat das Hotel nicht verdient
Ein neues gut aussehendes Hotel mit geschwungenen Formen, aber noch nicht ganz fertig . Die Anlage ist klein, zu klein für die Anzahl der Zimmer . Im Sommer möchte ich mich nicht um die Liegen streiten.
EyyüpDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche und freundliches Personal.
Küchenteam ist sehr sehr gut , hot küchenchef Ali Chef , executive chef Eröl Alle person is perfect I
Helga (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Türkei im Februar
Sehr schönes neues hotel. Uns hat es gefallen. Danke an den hotelmanager Mehmet . Er kümmert sich um seine Gäste und hilft. Die Mitarbeiter sind alle toll und auf Zack . Wir waren oft am Pool und auch im Hallenbad . Auch das Spa lohnt sich. Wir empfanden die preis Leistung als sehr gut.
Noah (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super preis Leistung Hotel
Sehr modernes Hotel mit guten Essen und sehr guten Service.Der Shuttle zum Strand ist ebenfalls super und fährt auch sehr oft.
Landi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel bietet Vorteile bei guter Bewertung
hier ist ein klassisches Beispiel, dass die Bewertungen stark gefälscht scheinen. Ein anderer Gast hat 15 Minuten Massage umsonst bekommen, wenn er eine gute Bewertung abgibt. Ein anderer Gast hat mir erzählt, dass er ein Zimmer Upgrade erhalten hat dafür. Das Hotel ist grundsätzlich keine Katastrophe, aber eben nicht annähernd so gut, wie es hier bei den Bewertungen scheint. es ist ein Mittelklasse Hotel, aber eben auch nicht mehr.
Fiona(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Service ist sehr nett
Service ist nett um Hilfbereit. Man hat sich aufgehoben gefühlt. Bei Problemen wurde direkt geholfen. Aktivitäten waren sehr gut.
Şahin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellness
Ich bin sehr zufrieden mit den Hotel. Atmosphäre war super. Bedienung und das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und die Minibar war jeden Tag voll. Frühstück sowie Abendessen war sehr sehr lecker. Alles was gerne ich essen will. Verschiedene Gerichte,von vegetarisch bis zum Fleisch.
Gerd Michel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schöner Urlaub
Super nettes Personal sehr hilfsbereit keine abzocke Trinkgelder usw. Waren als Paar dort tolle tolles Essen schönes Hotel .
Bayan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fantastisch
Das hotel ist fantastisch Und die Umgebung ist schön Das essen lecker und die Zimmer sind sauber ich kanns nur weiter empfehlen
Özlem.k(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung schöner Urlaub
Das Hotel ist 1 Stunde von Flughafen entfernt. Die Anlage am Pool war mit vielen Liegestühlen sehr eng aber immer genug für jeden. Strand sehr schön und immer viele Liegestühle und sehr sauber,ein grosses Kompliment an Strand Personal immer freundlich.Macht weiter so👏 Essen:Ente,Truthahn,Hühnchenfleisch,Fischfilet und ganze Fisch,Lammfleisch also viel Auswahl. Grosses Büffet mit viele verschiedene Desserts und Obst wie Erdbeeren, Kiwi Pflaufen Feigen.... Bohnen Kaffemaschine und im Cafe konnte Man aus der…