Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 551)

UrlauberSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Das Hotel wirkt sehr gepflegt und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr lecker & es gibt eine grosse Auswahl. Ich würde das Hotel jeder Zeit weiterempfehlen!
Omran (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schön
Es war sehr schön und die Zimmer sind sehr sauber Und es ist sehr modern. Das Pool ist sehr sauber und wurde immer sauber gemacht.
Maxim(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top
Gutes Hotel korrekte Leute Gutes Essen Atmosphäre angenehm Für trinker Poolbar 24/7 offen Zimmer sind aufgeräumt und schön aufgebaut
Malte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Side Moon Palace Weihnachten 2024
Das 5* Side Moon Palace ist eine Neueröffnung mit viel Potenzial nach oben, wenn die Umgebung besser gestaltet ist. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Annette HanselDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super 🤩🤩
Das Hotel ist sehr neu. 2 km entfernt von Side 3 km entfernt von Manavgat und 2 km entfernt von einem großen Einkaufszentrum Nova mall. Mit dem kleinen Bussen können Sie überall hinkommen. Es war so schön, dass wir im Oktober auch den Pool benutzen konnten, weil es beheizt worden war. Die Leuten in der Wellnessbereich sind richtig professionell. Der Kaffee wird aus frischen Bohnen aus dem Siebträger Kaffeemaschinen gemacht. Die Cocktails und die alkoholische Getränke waren sehr lecker. Bier war sehr lecker. Wir…
S.U(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rund um gut
Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal zuvorkommend. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Ich bin zufrieden.
Louisa (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholsamer Urlaun
Eine sehr schöne Anlage mit super netten Mitarbeitern. Das Programm und Essen waren beides hervorragend.
Ylber(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel gehabt. Alles hat gepasst, das Essen war Top, das gesamte Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Der weg mit dem Schuttelbus bis zum Strand hat mega Spaß gemacht, da läuft immer coole Musik. Was wir sehr geschätzt haben, dass im Hotel keine Nationalität bevorzugt wird, alle werden gleich behandelt. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir waren rundum zufrieden! Alles top! Danke!
Das Hotel ist sauber und modern, das Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam. Die Einrichtung moderner und gemütlich.
Francicus Fredericus (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Neues Hotel mit gekauften guten Bewertungen!
Das Hotel wurde unter großem Druck eröffnet, sodass der letzte Schliff fehlt und bereits viel Verfall herrscht.Die Gesamtfläche rund um das Hotel ist für die Anzahl der Gäste zu klein. Wir waren ab dem 26. Juli für 12 Tage dort und hörten viele negative Reaktionen um uns herum. Auch wir wurden mehrfach gebeten, hier positiv zu schreiben. Wir haben auch gehört, dass den Menschen im Austausch für eine positive Reaktion kostenlose Haman-Behandlungen angeboten wurden.