Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 551)

Fatma (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zufrieden
Sehr angenehm und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war lecker und die Atmosphäre sehr schön.
LeonieÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nettes Personal schönes Hotel
Allgemein kann ich nur sagen. Das Hotel war wirklich top die Animatör waren sehr nett die Shows waren super. An der Bar wurden immer schöne Cocktails vorbereitet. Hallenbad war herrlich sehr warm und groß genug. Sogar ein kleiner Whirlpool war noch mit drinne und die Kinder hatten auch Spaß gehabt. Wir kamen durch Empfehlung und haben es auch nicht bereut. Vielen lieben Dank an die Familie, die uns das empfohlen haben.
Hüseyin Yeter (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Urlaub,gerne wieder dahin
Erster Eindruck, sehr schön. Empfang sehr nett und freundlich. Zimmer sauber und schöne Ausblick. Frühstück war sehr gut,auch den Kinder hatbes geschmeckt. Von Abendessen brauchen wir gar nicht zu redenes war phantastisch und sehr sehr lecker. Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Pool. Jeden Abend sehr gute Animation Vorführungen. ich kann es weiterempfehlen und nächste Urlaub wieder hier hin kommen.
TinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Hotel
Wir waren sehr zufrieden hier Personal sehr nett und sehr freundlich. Das Essen war super lecker hätte mehr Wahl sein können. Pool beheizt sehr angenehm. Zimmer schön groß Betten sehr bequem. Sehr neu und modern eingerichtet. Wir kommen wieder
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Özkan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöner Urlaub im Side Moon Palace
Ich empfehle das Hotel weiter. Es ist auch für Familien geeignet. Zum Strand fährt Shuttle (dauert ca. 5 Min.).
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Preisleistung, alle Pools sind beheizt.
Alle Pools sind beheizt. Super Preisleistung. Top Service, sehr freundliches Personal. Wir werden wieder kommen...
Monika & KadirDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekte Urlaub
Es gibt sogar glutenfreies essen es wird auf die wünsche der Gäste eingegangen
emre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Urlaub
Es war eine schöne Woche mit all inklusive Service. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es hatte alles was wir benötigten. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Empfehlenswert
Özkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Moon Palace
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Der Service wird hier groß geschrieben. Hygiene und Qualität sind hier zu Hause.
Wilfried Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Service und Essen, aber das Zimmer könnte besser sein
Wir waren sehr zufrieden, Service prima, Essen toll, Zimmer und Pools Klasse. Wir kommen im Juni 2025 wider. W. Hecht