Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 551)

Familie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Side Moon kann sich sehen lassen
solides all inklusive hotel an der türkischen riviera. uns gefällt es in der region side immer sehr gut und wir waren auch im side moon zufrieden. der empfang war freundlich und unser zimmer sauber, danke an die putzfee. zu den mahlzeiten bekamen wir immer getränke serviert. hier darf dann ruhig trinkgeld gegeben werden. das essen war toll und wir haben das cafe damour geliebt. der kaffee schmeckt sehr gut und die kuchen sind perfekt,
Urlauber
Sehr sauber und freundliches Personal, toller Urlaub in Side
So genießt man den Urlaub in Side MOON PALACE. Danke für die erholsame Zeit. Schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Alles in einem ist alles Top. Wir kommen definitiv wieder
Matze(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal und nie wieder....
Wer hier ein 5 Sterne Hotel erwartet ist definitiv falsch. Vieles wird in der Beschreibung versprochen und vor Ort wird man leider enttäuscht Denke das Management redet lieber als etwas zu ändern. 3☆ maximal.
Olga (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Hotel, Animation sehr gut wir waren sehr zufrieden! Hasan als Kellner war sehr großzügig zu uns. Das Essen war auch sehr genussvoll und der Service im Hotel auch Toll. Ich empfehle dieses Hotel an Familien mit 2 Kindern oder mehr da für Kinder geeignet ist und die Elternteile sich an der Bar bedienen können.
FrankÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel hat sich leider negativ entwickelt.
Ein sehr schlechtes Hotel. Mir wurde versprochen, dass es alles besser wird. Daher habe ich einen gute Bewertung abgegeben, aber es hat sich definitiv sehr sehr verschlechtert, weil ich Freunde aus meiner Gegend und Verwandten dahin geschickt habe und sie sehr enttäuscht, zurück gereist sind. Daher empfehle ich das Hotel auf keinen Fall weiter.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren als Freunde zum erholen, Sonne tanken und entspannen hier und sind vom gesamten Angebot nicht enttäuscht worden. Gerne kommen wir wieder
Paul+ErikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Saubere Zimmer mit abwechslungsreichem Essen für jeden Geschmack.
Sehr gutes und sehr sauberes Hotel. Das komplette Personal incl. Management immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und Bad schön groß und auch sehr sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wir waren zu 4 Personen dort und waren uns alle einig, das wir wiederkommen. Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert!
Wir waren mit meinem Mann in dem Hotel und wir waren sehr zufrieden. Nette Mitarbeiter und sehr sauber gewesen. Das Essen sehr vielfältig und super lecker. Der beheizte Pool war super in der Zeit. Ich kann es nur jedem empfehlen!
BradtkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne hierher
Also der Empfang hier ist sehr super an der Rezeption die sprechen ja alle deutsch sowohl die gästebetreuung als auch unser Hotel bräu man wird hier sehr hervorragend bedient sowohl auch im servicebereich an der Bar als auch im Restaurant unten der der gästebetreuert alles was in seiner Macht steht er redet dann auch zur Not auch übersetzt auch ja die zimmermädchen sind klasse die Zimmer sind wirklich sauber die Betten sind hervorragend wir hatten ja jetzt ein Zimmer mit Balkon und außenpool also zumindestens wie…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel ist sehr gut und empfehlenswert
Es ist alles bestens hier. Dieses Hotel ist neu und es gibt natürlich kleinigkeiten aber da sollte man drüber hinweg schauen. Wir hatten ein normales Zimmer und wollten dann aber eins mit Whirpool haben. Dies wurde dann von Frau Șerife U. ohne probleme für uns ermöglicht. Wie geschrieben bis auf kleinigkeiten ist dieses Hotel ein sehr sehr schönes Hotel und alle mitarbeiter sind stets bemüht und sehr hilfsbereit. Wir würden aufjedenfall dieses Hotel wieder buchen und auch weiter empfehlen.